桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找精彩的生活

桐网贡生

QQ

寻找精彩的生活(个人日记)
       天天这样二点一线的生活,从没有多余的时间去想更多的东西。好歹现在也不是那种忙得喘不过气来的季节了,突然间发现这种二点一线的生活继续了很久了,自己才意识到它的存在。难道这种忙碌也是一种实在,我说不清。究其内里,不想去说明太多;反正个人意识里为别人打工,吃亏的总是自己。总认为付出和回报是不平衡的两极分化。
   翻开日历,时间过得真快。没有休息日的日子里,星期几对我来说并不重要;关心的只是30号是否到了,我可以拿到聊以生存的工资。乐呵呵的看着目前工资折上那个数字的小步上升,心里倒是安慰不少。
  总是在想什么时候也能过上富人的生活;总是在想什么时候也能像别人一样的买房,买车,买大家都在想要的东西;总是在想一锹也能挖口井,买彩票也能中个500万(可是自己却从没有花过二块钱去试一下,碰碰运气);
  生活仍旧如昔,该苦的苦着,该烦的烦着,该恼的恼着,却好像很少看到该喜的喜着,该乐的乐着。生活,说起来不是很简单的嘛,难道做到喜乐真的很难;我一千遍一万遍的问自己,翻遍字典,百度里也找不到答案。我自己倒是乐了,哈哈,原来这就是我该乐的时候呀。其实你不需要问自己,其实也不必翻字典,喜着,乐着,就是在随时随意间,放松一下心情,发现喜着乐着并不是件很难的事。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
日前无聊,写在自己的日志中,现在拿出自己的心情和大家一起分享一下。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
这就是生活,生活就是这样的每天的反复重复着的
走在一起是缘份,一起在走是幸福!

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

期待生活给我们的惊喜
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

QQ
其实生活看你怎么过,也许天天是精彩,也许天天就是平淡淡
走在一起是缘份,一起在走是幸福!

桐网贡生

QQ
生活说白了,也就是柴米油盐酱醋茶。
人生不是铅笔字,橡皮擦不掉。

桐网举人

嗯,我觉得我每天都很充实,有好多忙不完的事。
活着是一种修行!

桐网贡士

QQ
人为物所累。。车子房子票子。。过好自己的生活,莫与人比较。。