桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写给我最亲爱的妈妈的信

文都童生

妈妈我想对您说
亲爱的妈妈:
亲爱的妈妈,您好,当您看到我写的这封信时,您一定会很惊讶,可是没办法,因为知道您快要过生日了,所以打算送您一份生日礼物。本来我是想画一幅画给您的,可是小姨说爸爸上次过生日我已经送了一幅画给他,如果再送福画给您,她认为太没有创意了。最后,我和小姨商量决定动笔写一封信给您,这可是儿子我第一次写信给您,相信您也会觉得意义非凡吧!妈妈您可要好好珍藏哦!
妈妈,我觉得如果用一个成语形容我自己,那就是“有恩必报”,因为上次我过生日,您不仅给我买了蛋糕,还带我去ktv唱歌,给了我一个快乐而又难忘的十岁生日,所以作为回报,我必须也要送给您一份生日礼物。妈妈当您把我送到吴汝纶公学读书的时候,我就知道什么是您最喜欢得到的礼物,而且老师和小姨也会表扬我,那就是我的数学、语文、英语都能考到九十以上的分数。妈妈,我马上就要期中考试了,我真希望在您生日到来之前就能考试,因为我想考一个很好很好的分数,作为您的生日礼物,送给您——我最亲爱的妈妈。我相信我的这封生日礼物肯定比你的礼物好十倍。
亲爱的妈妈,这封小信可是我花了两个晚上写出来的,相信您看到我前面所写的内容已经知道我要送给您什么生日礼物了,我会在学校里好好学习的,只有这样我才能让您得到我送您的生日礼物。妈妈,最后想对您说一句:生日快乐!

您的宝贝儿子:温子俊
                                   2010年11月4日

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
慈母手中线,游子身上衣!
源天下的妈妈都健康快乐!
兔年新气象!祝大家新年心想事成、万事如意!

桐网贡士

QQ
恩的父母对恩的希望真的很大。。吴汝纶公学。。恩。。貌似学费挺贵。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
恩  作为孩子懂事听话就是爱父母,作为上学的孩子,你还得用好成绩回报父母,等你长大后,你更要用贡献回报社会,这样你的父母会以你为荣的,相信你可以做到

桐网贡生

你的礼物很棒,

桐网举人

90后的小P孩,不过值得表扬,是个好孩子。哎!这么多年我也没给我妈买过什么东西,真是悲哀啊!
活着是一种修行!

桐网贡生

现在的孩子这么懂事的不多,值得表扬!!!
我的小店http://shop59899655.taobao.com
百分百女人馆,您的美丽我的追求,我们一直在 努力......

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

该会员没有填写今日想说内容.