桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuan

[装修招标] 即将装修,寻装修施工单位

文都秀才

QQ
选厨卫吊顶!CIC喜临门时尚吊顶一定有一款适合您的。凡在3月5日-3月20日确定的都可享受75折优惠!并且送价值680元时尚LED照明灯1台
喜临门时尚吊顶桐城专卖店(大成扣板)
0556-6200785
QQ:593078806
大成扣板:喜临门时尚吊顶桐城专卖店、家福隆扣板厂家直销处.       美家热线:6200785

文都秀才

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
回复 liuan 的帖子

不客气:handshake
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688

文都秀才

志邦橱柜 3.15 乐够全国
      整体厨房 每1990元够3000元

提前预定,即可加100元购1500元(水槽功能用具)

有机会畅游东京迪士尼

劲爆套餐:欧洲风情:8880元每套(3M的地柜+3M的人造石台面+1M的吊柜+油烟机+灶具)限量15套

更多优惠 请见展厅 : 兴尔旺饰美家二楼
Enjoy Kitchen乐在厨房!
地址:桐城北岛车管所路口右侧
TEL:18325601819   6196551   6136677

文都童生

益嘉装饰设计工程有限公司愿意与您合作
益嘉装饰一家从外地才回老家新办的装饰公司
期待与你合作
地址:桐枞路开发区铁路桥金盛置业公交站牌旁
电话:0556---6213683      手机:153751858685
QQ:1870350993
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。