桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

钦佩冰雪佳人的汪总~

1万

桐网进士

QQ
今天打开桐城各个论坛网页,关于昨晚晚会的帖子比比皆是。议论最多的,也是很多人都关注的一个问题就是 昨晚来到晚会现场的费翔到底是不是真的?很多人都在怀疑费翔的真实性。
对我来说真假已经不是那么重要了。反正效果达到了,真的又怎样?假的又怎样?还不都是一过场的唱几首歌就走了。重要的是,昨晚的晚会很成功,冰雪佳人很成功,更轰动。
一直很钦佩冰雪佳人的汪总,昨晚晚会的成功让我更加钦佩她的魄力。在她的带领下,看到了桐城人民的爱心和热情,也让我们看到了冰雪佳人的实力。祝愿冰雪佳人越走越好~~~~~~~
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

文都童生

QQ
假的费翔搞得跟真的一样,可笑,欺骗了那些费翔的粉丝
艰苦创业

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
善良的人们不要被所谓的爱心忽悠了!!!!!!!!!
该会员没有填写今日想说内容.

1万

桐网进士

QQ
回复 悠悠草 的帖子

真假我真的不知道~
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
~低档消费,高档享受。

1万

桐网进士

QQ
回复 高级营养师 的帖子

呵呵,除了费翔的真假难辨之外,其他的应该不会有多大的忽悠吧?
~低档消费,高档享受。

桐网贡生

QQ

、、、、会看的看门道。 莪不会看的、 就看看热闹吧。

开心是关键!
生活给莪的  ,  迟早莪会还给它 。

1万

桐网进士

QQ
回复 ︶▔落雨ン 的帖子

刚得到消息,昨晚费翔还是跟在场等待的人合影了艾~貌似不是假的~
~低档消费,高档享受。

桐网贡生

QQ
悠悠草 发表于 2010-10-23 10:52
假的费翔搞得跟真的一样,可笑,欺骗了那些费翔的粉丝

美女 我和费翔多年的深交...告诉你   费翔是真的...请不用怀疑...至于有的朋友说为什么灯光那么暗,我只简单说一下...费翔的演出慢歌的时候全部都只用一个追光灯(就是舞台上罩在演员身上那个大圆圈圈),可是昨天不知道是灯光师的技术差还是设备本身就功率不够...圈圈也没打到费翔身上...亮度也不够...所以很多朋友都在怀疑真假...我用我的人格担保...费翔绝对真费翔...
音乐代表作:【你是我的缘】【少跟我扯】【春暖花又开】【只能更爱你】【亲爱的你在哪里】【一万次伤心】【只爱这一次】【月夜相思情】等。。。

桐网贡生

QQ

莪也有看到费费。。。

可是莪就认为是真的、 想都不会去想是不是假的。
生活给莪的  ,  迟早莪会还给它 。

1万

桐网进士

QQ
回复 ︶▔落雨ン 的帖子

模仿秀确实很多,可要模仿费翔的那种深邃的眼神貌似很难吧?所以我也相信是真的~至于很多人认为冰雪佳人不可能会请得动费翔来这种小地方,这就是汪总的魅力与传奇了~
~低档消费,高档享受。