桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品欣赏] 御园家装实景图

文都秀才

客厅的吊顶横杠在沙发头顶!风水上来说很不讲究!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

南贤 发表于 2013-7-8 14:45
硬装造价应该和软装造价差一大截,大部分家具都是美式风,跟硬装风格搭不上,这不知是设计师配得还是业主配 ...

这家具也能叫美式吗。山寨吧!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

耍流氓的馒头 发表于 2010-10-15 13:28
{:5_169:} {:5_169:} {:5_169:} 你太较真了,这个社会,有些人就是犟懂么?别说你多专业,人家就是这样。 ...

大家只是讨论哈,效果差的根本原因在于施工的前期没有让客户充分的信任咱们,导致客户主观意识太强!我们的意见无法被采纳!

文都童生

sheji16 发表于 2010-10-21 10:16
回复 永远的痛 的帖子

客户喜欢的东西。这个词语很含糊。你觉得客户跟你说我喜欢什么就代表他真的喜欢什么 ...

想给你鲜花,可是没有!对的,客户的喜好模糊不清且捉摸不定,关键靠设计师的挖掘与引导!