桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

去前男友的城市,怎么让老公不起疑心?

文都童生

不知道别人婚前婚后有没有太大的改变,虽然跟老公结婚还不到一年,我却感觉生活已经没有了激情,我爱音乐,老公爱体育,老公唯一一次陪我看的演唱会就去年纵贯线的北京演唱会,而我,却在去年陪老公看中网的时候,在看台上睡着了。。。今年5月跟老公领了证,老公跟我一起的时间反而变少了,今年中网他就跟他的狐朋狗友一起去买票了,在我庆幸不用去网球场睡觉的同时又感到落寞,老公对我确实不是那么了解,每当有这个念头的时候,我就会想起前男友。
前男友跟我一样喜欢音乐,跟他认识就是在一次周杰伦来成都开演唱会的现场,四年前我们一起毕业,我要回到北京,而他只能留在成都,就这样我们分道扬镳,有了新男友之后,我们之间的联系也渐渐的少了很多。十一前的一次联系中,他说他在中国电信爱音乐的网站上下载《听妈妈的话》给自己,中奖得到了10月底周杰伦成都演唱会的门票,想起了曾经的往事,我怕自己陷入到那段回忆中,没有接他的话,长假结束一上班,我就收到一个快递,打开一看,正是一张10月23日周杰伦成都演唱会的门票,打开QQ的时候又收到他只有两个字的留言:“等你”。
这两个字让我脑海中那些快乐的记忆一起涌现出来,很想去,分不清是因为JAY的演唱会,还是“等你”的约定,不敢去,是因为小心眼的老公,而且老公也知道他就在那个城市,平淡的生活中泛起涟漪,让我几个晚上都辗转难眠。我该怎么办,欣然赴约,还是假装一切都没有发生?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
觉得不合适就不要在一起了嘛!!!为了自己的幸福去努力啊!
选择明智---明智选择

桐网贡生

QQ
回复 天下纷纭 的帖子

朋友,夫妻是互相包容.不断去谅解和沟通的过程。少来夫妻老来伴,多多体会吧。
勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

桐网贡生

QQ
回复 天下纷纭 的帖子

小妹妹,千万别尝试。
勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

文都童生

我超级喜欢听 周杰伦的歌曲的 尤其是夜曲  哈哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

这下怎么办呢 你老公小心眼

文都童生

就这样结婚有点可惜了

桐网贡生

叫你老公陪你去看哈、、、
最 终 还 是 陌  生 了               
                                       ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄

桐网贡生

既然结婚了,夫妻之间就要多多包容.多多沟通。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

文都秀才

敢情你也没干啥,就光看演唱会去了啊~~~