桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有本事的男人和没本事的男人

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ

有本事的男人,在外面是强者
没本事的男人,在家里是强者

有本事的男人,只疼爱老婆
没本事的男人,只疼爱自己

有本事的男人,不会和老婆赌气,因为他知道伤害亲人,是无能的表现。
没本事的男人,会和家人比谁都厉害,因为他习惯权威。

有本事的男人,会有一个幸福的家庭,因为他们懂得理解很尊重,知道怎么样爱一个女人。
没本事的男人,会有一个短暂幸福的家庭,因为权威下的爱情是奴役。

有本事的男人,可以家庭事业双照顾,而不会把爱情当作自己的负荷,不会说,为了爱情失去了很多,因为他知道一切都是为了家好。
没本事的男人,天天和女人抱怨,为了你,我失去了很多,我放弃了很多,如果要靠失去和放弃换来的爱情,那只不过是昙花一现。

有本事的男人,不会和老婆凶甚至指责,因为在他心里,老婆是娇弱的,是娶来疼爱的。
没本事的男人,只会站在女人面前,指着鼻子说 :不要用你强盛的语气和我说话。

有本事的男人,不会怀疑自己的女人在外面有外遇,因为他相信自己的人格魅力。会吸引住自己爱的人。
没本事的男人,一天到晚只会担心自己女人在外面乱来,因为他的内心充满了猜疑,嫉妒,和不自信。

如果你是有本事的男人,恭喜你,你会幸福一辈子!
如果你是没本事的男人,恭喜你,你该向有本事的男人好好学习了。

评分

niechangsheng + 2

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

守望者

版主篮球爱好者

QQ
男人们得好好学习啊。。。
欢迎去体育天地版块,更多精彩等你分享!

文都秀才

学习学习!
天行健以自强不息!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
做男人难,做有本事的男人更难,做有本事的名男人是难上加难!
该会员没有填写今日想说内容.

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
回复 高级营养师 的帖子

但是你做到了,向你学习。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。