桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅。

人生的25件奢侈品,你拥有多少?

桐网举人

1、能背着包包走天下的健康。这个我有,有句话怎么说的,身体倍儿棒,吃嘛嘛香!

2、舒心的工作。呵呵,你工作开心不,反正在哪里工作都开心。

3、起风的天总有人提醒你加衣。这点我可以为你做到,嘎嘎,男人也有细心的时候,就看怎么用了。

4、睡着的时候总有人帮你盖被。这点也没问题,因为我晚上基本上不睡觉。

5、穿上便宜T恤也很漂亮潇洒的健康身材。看不出来,你对自己的身材挺自信的嘛!

6、写得一手好字。嗯,本人的字也算不错,自己感觉挺好的。

7、想旅行时,总有谈得来的朋友愿意请假陪伴。这也好办,找一般人就OK了,嘿嘿,总有谈的来的吧!

8、每天都能踏实的睡个好觉。这点我估计我是做不到,反正不知道怎么了,久是谁不着,痛苦啊。

9、会欣赏美丽的心和欣赏美丽的心情。嘿嘿,我倒是愿意天天去欣赏可以去欣赏的人。

10、过得有意义和幸福。这点比较难办,因为幸福不是一个人的事。

11、一个教会你爱和被爱的女人/男人。报告,目前没有。

12.心为之付出的孩子。没有

13.永远的自由。呵呵,自由太多了久不自由了。

14、带给他人向上的精神特质。这点还是比较自信的。

15、敢于放弃。这个要看什么了,该放弃的就毫不犹豫的放弃,不能放弃的,我永远 都不放弃。

16.能够承受。男人嘛,这点是可以的

17、接受并珍惜生活的赐予。呵呵,就是有点不满足。

18、体会亲自播种,收获的幸福。嗯,也许人生就是播种与收获吧。

19、珍藏一件凝聚感情与回忆的物品。这个没有,就是有,现在也不知道去哪里了。

20、心里永远住着三岁的自己。呵呵,就说有颗年轻的心了,哈哈。

21、大海一般的心境。嗯,我感觉的心境不是大海是蓝天。

22、可以信守一个诺言。这个没有,我不轻易许诺言

23、尝尽美食。这个想法很好,共同去努力吧。

24、偶尔使个小坏。嗯,大丈夫堂堂正正,不玩小计谋。

25、把你所能想到的一件浪漫的事儿变成现实。啊,这要看你配合了。
活着是一种修行!

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

5。 6 对于我来说就是悲剧。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网贡生

感觉自己还不错,40年前感觉挺幸福的6,8,9,10,12,14,19,20,21,22。也占了40%了。40年后不知如何?
做不了苍松,亦要小草挺拔。

桐网贡生

看了一下,最多五六条还是有的.
不知道算怎么样了.
诚实做事,老实做人.

桐网贡生

回复 七哥 的帖子

嘿嘿,那恭喜你 {:5_159:}
最 终 还 是 陌  生 了               
                                       ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄

桐网贡生

回复 帅超超 的帖子

你  {:5_175:}
    佩服佩服、、、

桐网贡生

回复 芒果 的帖子

、  你的字肯定写之丑死了  {:5_199:}

桐网贡生

回复 niechangsheng 的帖子

呵呵 ,最起码现在是幸福的
    以后的事以后再说{:5_143:}

桐网贡生

回复 了然我心 的帖子

{:5_143:} 不错不错了

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

回复 浅浅。 的帖子

60分作文能写55分,结果老师只给25分.
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签