桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

没有你的日子.我很努力的活.

桐网贡生

QQ
丫头, 好久 没这么叫你了, 昨晚做梦了,梦见你躺在我怀里撒娇的模样, 梦见你调皮时,我打你PP的情景. 梦见 你我憧憬未来的幸福日子相望的眼神 ,  这些永远不会再重现了.   当我知道孩子般的你,长大了, 就是我离开的时候. 得知你和他的事,  我当时傻了, 可想想, 你有选择幸福的权力, 我有什么资格去想.   那天喝酒后发的短信, 是我心里话. 我知道 你不会原谅我的。 但是,我还是想说, 我爱你. 我好想你, 我好舍不得离开你.  丫头...不知道你是否想我, 你和他在一起的时候, 和他聊天的时候, 你会想起我吗?想起有个叫宝宝的男人. 我猜 你不会想我, 因为你说过, 你不想我, 因为很痛. . . 以前是我伤了你. 我脾气不好, 也很无理取闹. 但是, 我都告诉你了啊. 我真的不是故意要伤害你的. 我说过,我有时说话不经过大脑. 伤害了你,我自己都不知道   我常告诉你, 希望你能理解我. . . 知道吗? 我没骗你,  那次  你误会我了. . . 他问你是我的什么, 我说是我的老婆. 为什么你不相信我. 相信别人... 难道, 那时的我,在你心里根本一点信任没有?     越是刻意的不去想你,自己却无法自拨的去想. 关于我们的点点滴滴... 丫头, 和你在一起那么久了, 经历了那么多坎坷. 为什么最后还是不能在一起. 我不明白为什么.  就算是我的错, 难道 你不能给我次机会. 我会改啊. 我什么都可以改的. 现在的我, 脾气变好了,不再是那个无理取闹的小男孩了, 但是, 你却离我越来越远...

现在喜欢上了喝酒. 不知道为什么,喝酒过后,心里是那样的舒服, 想哭就哭  想笑就笑... 醉后可以在梦中和你相会.  . .  醒来,才知道, 那只是梦... 想想去年在外面的时候, 我们都在等待着.... 你等我回来, 我也期待着和你邂逅... 那时的你, 喜欢吃醋, 喜欢惹我...然后和我打闹. 喜欢 你亲我..喜欢那个叫丫头的女孩...   

离开了, 真的离开了, 说什么 也没用, 也不想去说明什么.   也不是你想的煽情...   我希望我们以后都要好好的过. 不为什么, 也希望你和他幸福....  永远都不希望你学坏, 即使是分手了, 我也不希望..   别抽烟, 别喝酒好吗? 别学坏... 好好的念, 别忘了, 你说过,学好了,要自己开幼儿圆, 当一名成功的女人.. 我相信你..我也支持你.  加油....         

天下没有不散的宴席... 粘在一起的时候我们喜欢假设,如果分手要怎么活呢.后来的我们在眼泪里终于懂得 .没有谁是离不开谁的.

现在, 真的离开了,                 

其实那次, 我看见你了, 可是看见你躲我的时候, 我知道, 你讨厌见我了, 所以 我就走了..

放心,  我不会出现在你面前的...  也不会打扰你的..... 我过我的, 你过你的....

你以后嫁我吗?   不嫁, 我要嫁给亲爱的宝宝...

你以后娶我吗?   不娶, 我要娶的是亲爱的丫头....

非你不娶,  非你不嫁..... 承诺的再美有什么用呢! ! !   

我不后悔爱上你.......

宝宝长大了, 要以事业为重....  我 要加油...   我还要买车呢... 嘿嘿  还要买房子呢.....   但是, 我却不想结婚...

再见了     .  丫头

2010年. 9 月30 日  ;   

曾经叫宝宝的男孩

愿天下有情人不成眷属

桐网贡生

QQ
眼泪下来了,, 这是我最后一次为你哭
愿天下有情人不成眷属

桐网贡生

QQ
想着为我们以后的孩子娶名字的回忆.. 我说  叫臭狗屎吧,   你说,你自己是大臭狗屎,还要我们的小孩也是臭狗屎. 不行,   叫图图 吧..... 图图妈
愿天下有情人不成眷属

文都秀才

过去了的一切都会成为美好的回忆
难得浮生半日闲~~~

桐网贡生

QQ
我总是自已为是   被宠坏的坏脾气..   以为没有什么事是钱办不到的.   高傲, 这就是过去的我.    也是你离开我的理由
愿天下有情人不成眷属

桐网贡生

QQ

.....................
愿天下有情人不成眷属

桐网举人

情歌太伤感就听dj版的

别了 散了 就忘掉吧

还是删掉图片吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
回复 宿命一瞬 的帖子

呵呵... 还是喜欢听伤感的... 不想删, 那是我和她最甜蜜的时刻
愿天下有情人不成眷属

桐网贡士

都来吧!!!!!

QQ
忘了吧~!!没有必要这样的。。。。。
电动车摩托车销售;维修;翻新;电池更换维护;服务热线:13485866886 地址:市区南三角向安庆方向200米右手这边(阿旺车行一直伴随你身边)

桐网贡生

QQ
回复 真爱电动车 的帖子

想忘 忘不了,  慢慢来吧 
愿天下有情人不成眷属