桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天浪

桐城网报团学驾驶第二期,正式开始报名

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

欲哭无泪 发表于 2010-10-24 22:21
回复 datetame 的帖子

四十天拿照真快?我记下你的号码,过两天给你电话?谢谢啊

不算最快,我们第一批实际上中间是误了二个星期,第一个是因为中秋节,考试时间提前了,我们练的少,不敢去考,第二次是因为人多,我们主动延迟了一个星期去考试。
按推算,如果你时间充足,而且练的效果好,每个星期都去考试,那么可以控制在一个月内考完。。。。

提醒下:每个星期三理论考,桩考,每个星期四小路考,每个星期五大路考。。你合理安排你时间就行了。。

我电话你随时打都行。。反正因为工作原因24小时都开着机的。。。

文都秀才

QQ
回复 datetame 的帖子

呵呵,谢谢啊,说的很详细。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
今天去驾校报名了
报上桐城网的名字,果然客气哦。
请问我的礼物还有吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

站长

回复 欲哭无泪 的帖子

礼物有的,随时到办公室来拿

办公室在昌平路9#16号 电话6191218