桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

是时候忘记你了?(最新续写……)

桐网贡生

QQ

五棱形的玻璃杯,盛着伏特加加冰。波浪大卷的头发透露着熟女的味道,你眯着眼睛,指间那根烟,随着时间渐渐燃灭……
                                                                                                                                               ——题记

侧面,苍老。
正面,像经历了一个世纪一样。
没有什么忘不了的,只怕那种感觉像口香糖一样粘在心头,想刮的干干净净却总会留下痕迹,味道。
在这个社会中,一天24小时,一年365天,甚至十年二十年弹指一挥间。
为什么过去只能当做是回忆?是现在过的不够好?只能够像残留在菜叶上的农药的记忆抠出来回忆。
我希望你过的比我好,因为,我已经忘记你了。嗯,我爱过。爱情是个奇怪的东西,可以把我们是路人变为爱人,又从爱人打回路人。
心痛的过程就像在医院打点滴一样,随着时间的流逝,便慢慢治愈,疼痛感便会减小。直到痊愈。
对于突于其来的,而且当机立断的自己,我就像只落水狗一样,扑腾着,不肯完全沉下水。一直在一旁像个小偷一样注视着你。观察你,发现你有自己的新生活,过的开心。眉头随之放松,没有难看的疙瘩,心头微微一放,但随即被揪起来一下放开……
好了,是时候该忘记你了,不存在臆想。
没有不药而愈的病,你似乎已经找到医治你的药丸。

续:
而我,还在自己骗自己,骗自己我们或许还会有可能,只要我不放弃。
昨晚,做了很多梦……梦见自己要被处决死刑,那时候心像被人扔进了成丈深渊
。想着自己还没有活够,没有去过自己想要的生活,没有好好的奋斗过,没有好
好谈过一个有始有终的爱情……醒了,半夜被一个变态的电话骚扰。我也想被人
保护,想再有变态打电话过来,有个人可以抓起我的电话冲那头粗鲁的喊道:“
你丫的那根经不对呀!以后不要来骚扰我的女人,不然老子让你好看!”而不是
情不愿的睁开惺忪的眼皮,大拇指来回游走在那个绿色的挂断键上。
秋天的早上有点凉,还有那皮笑肉不笑的太阳,随着时间,慢慢升温。我的单车
,车篮里放着一盆刚买回来的菊花,针织衫,淑女味十足的发夹,中午的菜。载
满一车。
我是否也该寻找我那刻药丸?不是继续旧伤的药丸,没有悲伤。是以后免疫的药
丸,保护我的药丸。
我还希望可以像你那样的药丸。
没有天长地久,只有曾以拥有。

文都秀才

下文呢?????
人生如花,最美的时候就是最接近凋零的时候!

桐网贡生

QQ
回复 小花一朵 的帖子

待续吧……

文都秀才

那我等着啊!!!!!!

桐网贡生

QQ
回复 小花一朵 的帖子

嗯,这是在假装所谓的高雅,是胡扯。其实,写这个东西的人,刚卤好牛肉长鸭胗,现在就穿着围裙,回复着你的信息。

文都秀才

回复 penny 的帖子

有什么关系吗?

桐网贡生

忘记谁,都要记得小花一朵;P
茫茫网海,何处是岸!

文都秀才

在哪里 有时间去买点尝尝味道
.......

桐网贡生

QQ
回复 小花一朵 的帖子

没什么关系,就像告诉各位,写这个东西的人现在似乎是个有点不修边幅的。不是特别精致的哦

文都秀才

哪有什么关系,人不可貌相海水不可斗量!