桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

死!也要死在创业的路上

桐网贡生

QQ
我!汪东出生于80后,报着新鲜和好奇心,在2010年3月28号注册了 ,《丘比特。婚庆。婚庆公司》 开始了我的创业,地址选在《海峰路安顺酒店对面》虽说有些晚,但是还是不能阻止我的创业,虽然家人和朋友的不理解,我也 不怪他们,毕竟他婚庆和庆典也不太了解,觉得这个怎么能赚钱?带着大家的怀疑,我走上了我的创业人生,一开始,,每天都去看看前辈们的经验啊,帖子啊,自己想装修自己的店铺,好多事情都想自己亲手打理,很多次都想到了是否该继续坚持下去,是不是要放弃去做别的行业,但是我还是坚持到现在,我坚信,我的项目提供了这么好的平台,大家都有正常的智商,要的就是一颗坚韧不拔的心和创业的激情。

其实看到好多好多关于什么好久冲钻,好长时间进账多少多少票子,这个确实让我们这样的心很羡慕,也很冲动,但是,我觉得还是应该定好自己做的行业和投资定位,消费群体什么的,赚大钱是大家都希望的,但是并不是每个人都可以承担那么大的责任,只有坚定了信念,找准了自己的定位,才可能逐渐迈向成功。其实我只想发表一下自己的想法,我相信,像我一样想在创业的朋友还很多,而且也会有徘徊,总在想是不是等到时机成熟了再说?一切条件允许了再说?那么什么是时机成熟,什么是条件允许?没有人能回答我,除了我们自己,如果缺少了创业的激情和坚持下去的信念,那么,创业之路注定就会失败,而且很不服气的失败,因为你根本没有开始就失败了,所以,真想好好做的朋友们,一定不要怕,从自己能承受的压力和资金着手,一步一步向自己的梦想奋进,明天的美好,也有你辛苦和幸福的脚印!QQ408092443电话13485884442 我的成功!需要您的关注和扶持

评分

宿命一瞬 + 2

《蝴蝶婚礼》正在火热预定中!!地址:海峰路!安顺假日对面 爱情之约:13485884442

桐网贡生

QQ
首先,:handshake。
我们是走同样路的人。不过,我们的行业不同。我家人也反对。我也是一个小姑娘人单力薄的弄。有时候遇到困难,一个人花了好多功夫不能解决的时候,我有种想放弃的冲动……
最后,想想从走到现在,我付出了那么多,放弃了本是美好的东西。想想,还是坚持下来了。
朋友,共努力吧!遇到困难咬咬牙,挺挺,离胜力不会远的。
没有天长地久,只有曾以拥有。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
你这是第几次表白了?
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
penny 发表于 2010-9-28 22:43
首先,。
我们是走同样路的人。不过,我们的行业不同。我家人也反对。我也是一个小姑娘人单力薄 ...

谢谢您的鼓励  能认识你  我很开心!能加我的QQ吗 !希望我们可以做个好朋友 408092443
《蝴蝶婚礼》正在火热预定中!!地址:海峰路!安顺假日对面 爱情之约:13485884442

桐网贡生

QQ
高级营养师 发表于 2010-9-28 22:45
你这是第几次表白了?

也许今天晚上又是有感而发吧

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

创业激情很高但选择定位要准,如何定准,这就要好好想下自已,如能正确回答如下问题就可树立不打目的不罢休的信念:
1、我今生到底要什么?
2、我现在正在做什么?
3、我现在做的是否就能实现我要的?
4、如果不能,我还能做什么?
一生只做一件事,所以从自我到现实要深思。
祝你创业成功!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
高级营养师 发表于 2010-9-28 22:54
创业激情很高但选择定位要准,如何定准,这就要好好想下自已,如能正确回答如下问题就可树立不打目的不罢休 ...

恩  很真实的一句话! 也很经典

桐网贡生

QQ
牛X,发个帖子很单纯。有感而发。
没有天长地久,只有曾以拥有。

桐网贡生

QQ

顶、、、、、、、、
生活给莪的  ,  迟早莪会还给它 。

文都秀才

隔壁的,顶一下……
彰显不凡气质!缔造经典空间!巢悦装饰如您所愿……