桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸运精灵

[婚庆礼仪] 今天精灵制作的婚车上传看看喂

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

回复 幸运精灵 的帖子

对。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

文都秀才

QQ
回复 幸运精灵 的帖子

很好,很不错哦!以后结婚就找你们来给装饰下婚车了!
人是不能违背时间洪流的……如果想勉强改变,是会得到惩罚的……”——哀 vol19

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
回复 wql 的帖子

{:5_160:}
嘿嘿,好的呀。一定帮你搞好好的。
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

文都秀才

QQ
回复 幸运精灵 的帖子

嗯嗯,好哦!
人是不能违背时间洪流的……如果想勉强改变,是会得到惩罚的……”——哀 vol19

1万

桐网进士

QQ
漂亮,可惜今生与我无缘~
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
回复 南郊大酒店 的帖子

{:5_173:}
过去的就让它过去,不要想。
未来的事谁也不知道,
只知道现在的很不错,姐姐。
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

1万

桐网进士

QQ
回复 幸运精灵 的帖子

呵呵,想也没用的,时光一去不回头的~曾经也想过自己出嫁的时候也要跟别人姑娘一样的那么风光一下。却没想因为找了个一无所有的老公,加上父母亲的反对,还有很多的原因。总的来说是没钱的原因,婆婆自己挑了一个日子都没跟我们商量,哈哈,那一天,他们暗中商量着迈糖果,一看到我来就都不说话了。直到结婚那天来亲戚了 我才知道那天是我们大喜的日子,哈哈。我第一感觉就是 太荒唐了,我不奢望他们能给我一个什么风光的婚礼。在我的心里我想就这样算了,也不要搞什么婚礼了。没想到婆婆竟然那样的举动。我一气之下什么都没说,就要骑车自己走掉,可亲戚都来了,老公怕丢他妈妈面子,死死拉住我 用眼神哀求我,我心软了。就这样 他们家找了一个破三轮车,给了他一张茶几,两床被子,一张桌子~三轮车不敢走市区,一路从 河堤上摇摇晃晃的过来的,他们在车里问我们这边可有准备,可有人接?哈哈,可笑我们家人哪里知道  那天就是我们的大喜日子呢? 于是他们说半路下来买个鞭炮吧。我说 放鞭炮 给人来看笑话嘛?就这样,几个算是送亲的人都很沉默了。也就这样 我们算是结婚了~
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
~低档消费,高档享受。

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
回复 南郊大酒店 的帖子

十几年前的经济和现在的经济条件差别太大。
你从开始所有的一无所有,到现在的什么都有,
已经很不错,可以这样说!
人家风光背后的辛酸,有谁知道?????
现在动不动就金满楼,国大喝喜酒的,那开销也是很大的。
话说回来,也不是每个人结婚都是大摆酒席呀。
我来桐城两年后,在他爸妈的张罗下,在乡下办了喜酒,
当时并不是我想要的结果,不过没办法,因为桐城没有房子,怎么可能在这边结婚,对吧。
现在想想,也就这么一回事吧。
幸福只有自己知道{:5_169:}

1万

桐网进士

QQ
回复 幸运精灵 的帖子

对啊,环境所迫了,呵呵。还是要自己经过才懂得珍惜的~
~低档消费,高档享受。

文都秀才

回复 幸运精灵 的帖子

有时候简单大方就是美了
.......