桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为一个七岁小女孩的一句话而心酸~

1万

桐网进士

QQ
平时我很少看电视,昨晚在洗脚的时候不禁打开电视,这是一个湖南台吧, 因为我平时也不太看电视 也不太清楚台标。节目是一个 海飞丝 达人秀竞赛。

我也就只看了评委最后决定由谁晋级的一段,一个团队,一个组合 ,一个七岁的小女孩。那个团队先晋级了,剩下那一个组合和那个七岁的小女孩。那个组合是一男一女,男的貌似少了一条腿。
就在主持人要说什么的时候,小女孩拿过话筒想说什么,主持人就问她你想说什么 你先说。
小女孩拿过话筒哽咽的说,我愿意把这个机会让给他们。这是一个多么高尚的思想,这是由一个七岁小女孩决定的。自然场内想起了很长很热烈的掌声。
当主持人问她为什么在评委们还没有决定之前 你就要让出这个难得的机会?难道你就不想晋级嘛?

小女孩拿过话筒,以很快的速度 还是带着 哽咽的说了一句话,她说进演艺圈太累了。当我听到小女孩说出 进演艺圈太累了这句话时,我不由为她辛酸。一个七岁的小女孩啊,她能说出这样的话来来 可见的她所背负的压力与艰辛。
在评委们决定有谁晋级的过程中 小女孩一直在压抑的抹着不想流下的眼泪 。最终她还是没能晋级~
这是一个多么残酷的竞争,不要说进演艺圈累,就是我们看着都很累~

凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
唉,。。。。。。。。
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

现在这样的事情都不知道真假了
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

所以有时因为生活的压力,有的人选择了“逃避”。此时不论小女孩的结果如何,但是她美好的心灵是最高尚的。
做不了苍松,亦要小草挺拔。

1万

桐网进士

QQ
回复 悬崖边上的贵族 的帖子

呵呵,也是啊~
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
~低档消费,高档享受。

1万

桐网进士

QQ
回复 niechangsheng 的帖子

是啊,也有可能她都已经饱受了竞争的艰辛,而不想继续下去了~
~低档消费,高档享受。

桐网贡士

QQ
每个人都不易。。。想想还是装点傻比较好。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我不知道该说什么好
七岁小孩能讲出这种话
可想而知,她平时所见所闻是怎样的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
回复 开心快乐 的帖子

是啊~真的为之心酸~
~低档消费,高档享受。

1万

桐网进士

QQ
回复 晴子 的帖子

傻人有福呢~~~~~~~~~~~~
~低档消费,高档享受。