桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我喜欢的文字···

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

1.莣鋽ャ從前嘚﹎吥快樂_ゥ懂得紾惜;裑邊啲⒈苆

2.有些人就像流行歌曲,你只会短时间把他们括在嘴边

3.再怎么相俗的人,他的灵魂深处,也一定有片序绚丽烂漫的天空,只是那片天空只在某一时刻,只向某一个人敞开,这个人就叫“知己”

4..文字不该伪装,感情不该隐藏。

5.面对你的沉默,我是否该安静的走开

6.不管哪里都有好人与坏人人性是复杂的善和恶不是绝对的,好人会起坏心坏人也有好的时候做人光心里有原则还是不行,还得给人留余地,人一辈得经历多少事,要想过的快乐,就得学会忘记不愉快的人和事,记得快乐的人和事

7.人和花一样,不肯能只有一种形态,每个人都各有特色,像花一样灿烂盛放,才有意思!

8.淡淡的忧伤浓浓的爱恋与思念不一样的心不一样的感觉但是爱是同样的想一个人牵挂一个人在乎一个人想念一个人。

9.年轻时, 做什么都是对的。可我们,必须学会戴上面具。问题是海涩的,人生是短暂的。

10.真正的爱情仅仅是一种信仰,是一种期待,是一份祝福,是一份记忆,是对爱人的信仰,对幸福的期待,对生命的祝福,对开心的记忆

11.思念是一种美丽的孤独,特只有在思念的时候,孤独才显得特别美丽

12.何时,我们都成了长嘴婆?喜欢说三道四,妒嫉别人,怀疑别人,不信任别人或猜测别人! 这是个坏喜惯,可我们都不会改,只有我们被别人那样对待时才懂得沉默

13.有些人不讲真话,是因周围人的狂热所迷惑。有的人不讲真话是知道真话不敢讲

14.淡淡的忧伤,浓浓的愁

15.不要和男人动手,第一:你动不过他.第二:和你动手的男人一定是疯子。所有不如不动。

16.一个人一个活法,我犯不着去和别人比较,只要为自己活着比什么都好。

17.许多时候,人往往对自己的幸福看不到,而别人的幸福却是很耀眼,想不到别人的幸福也许对自己不适应,更想不到,别人的幸福也许是自己的坟墓。

18.其实每个人都可以过的很幸福,之所以有些人感觉不到幸福,只是因为他们太贪心了而已,但是这又能怪谁呢?

19.受伤的总是痴情人!那些把感情当作游戏的人,来的潇洒,走得利索,爱情就是这样总会有一个受伤者,如果你玩不起这种游戏,干脆不要跨出第一步

20.人与人之间,有话没有说清楚,只用自己的角度去看,就会形成一个难以化解的误会。最可笑的是那个误会,可能只存在自己一个人的心里!

21.这个世间的东西,哪样东西永远不变呢?流行会退潮,股市会崩盘,币值会狂泻

22.有些事情错过了!过后再怎么弥补!也没用!

23.人的一生就是一台戏,戏里的主角永远属于自己!爱情是戏中的经典,可又是戏的悲剧,它虽然美好,但不会永远存在,结婚是爱情的结局,同样另一场永恒戏剧开始

23.我们要学会观察,学会思考,要做到敏于事而慎于言,这样才能在学习和生活中原积而薄发

24.我担心你的暧昧别人会当真。我们暧昧,我们却不属于彼此·

25.什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑

26.男人是一根筷子,女人是一根筷子,两根筷子有缘握在一起,成为一双筷子,那就是爱情。

27.爱笑的女孩运气不会差的···

28.这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下

29.以牙还牙。让无赖知道自己不是好惹的

30.每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。

40.不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价

41.解释就是掩饰,掩饰就是讲故事,宁缺毋滥,绝不因为寂寞而恋爱 ,骗我可以,但不要被我知道。

42.能不骂人,就不骂!一旦骂,就往死里骂。我可以装傻,但别以为我真傻,用单纯的心对待朋友和爱人

43.人生有很多不得己的苦衷,跟不得不接受的无奈,而我选择对现实的妥协!

44.如果有一天,我彻底的在你的世界里消失,你会不会想起有我的存在

45.要习惯不发短信,少打电话的生活。 等待,本身就是一个错误,那就更不要让别人去等你。  请你记住看的开一点,伤的就会少一点

46.忘不掉的,不能忘的,就让它在心里占据一个位置,而不是全部

47.真正留在心里的,从来不需要想起,因为永远也不会忘记。不要试图去改变别人,真正能改变的只有自己。

48.分手后不能再成为朋友,因为彼此伤害过。分手后也不能再成为敌人,因为彼此深爱过。所以我们成了最熟悉的陌生人。

49.为什么每个人都认为做错事后,只有强调自己无心之失就可以得到原谅呢?

50.人生就像一场戏,曲终人散,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,想爱就爱,不要压抑自己。

51.生活和小说是不一样的,不要以为自己和小说里的人物一样,你不能,我们每一个人不能,明白吗?我们都不能面对恐惧的生活

52.当今天的现实,昨天成为记忆的时候,一切都变得不再那么单纯,因为,我们已经长大

53.世界上没有忘不了的人。只有不想忘掉的人,失去爱你的人之后。你是选择暗自流泪,孤独地舔着伤口,让自己沉浸在痛苦情绪中,还是 劳敢地接受事实。重新寻找新的幸福?或者只有眼泪干了,才会重新站起来!

54.我实在很不愿提及"忧伤”这两个字,因为忧伤总是想一张网限制了快乐的飞翔,忧伤又像一把刀在那本已脆弱的心上再添此痛苦的标记

55.每个人的生活背景不同,价值观不同,说不定你认为没什么,但是对别人而言,那可就不一定了

56.人生在世,好的东西不一定是合适的而合适的东西也不一定就是好的。

桐网贡生

喜洋洋婚庆

QQ
嘿,有点儿意思。
婚礼策划/庆典策划/司仪摄像/场景布置
化妆造型/婚车装饰/鲜花速递/开业花篮
地址:海峰路1号喜洋洋婚庆
电话:0556-6217798  6209033  18955663324

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

回复 tcxyy 的帖子

嘿嘿····················

1万

桐网进士

QQ
再怎么相俗的人,他的灵魂深处,也一定有片序绚丽烂漫的天空,只是那片天空只在某一时刻,只向某一个人敞开,这个人就叫“知己”
4..文字不该伪装,感情不该隐藏。
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
怎么伤感的多
兔年新气象!祝大家新年心想事成、万事如意!

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

回复 小国 的帖子

我喜欢那些伤感的文字···

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
回复 冰心易碎 的帖子

喜欢归喜欢,但是自己要过的开心哦

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
回复 冰心易碎 的帖子

喜欢归喜欢,但是自己要过的开心哦

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

回复 小国 的帖子

恩·可我不是伤感的人··嘿嘿··

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
回复 冰心易碎 的帖子

那就好,。。。