桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最近的心情

文都童生

不知为什么,最近觉得这段婚姻变得像喝白开水一样无味.每天他上班,早出晚归的.而我每天在家烧饭洗衣服带孩子.就像个机器人似的年复一年,日复一日的重复着一样的工作.确实挺无聊的.算算结婚也有七年了,都说七年之痒,十年之痛,真的是这么回事吗?

我和老公结婚这么多年,感情算是不错的了,虽说也曾经争过吵过,可就像书上说的夫妻俩是床头吵床尾和,总是过不了多长时间就和好如初了.别人都说我们感情好.可是现在我觉得两个人似乎都没什么话可说了,除了孩子这个话题.有时孩子不在家,我呆在电脑上,他抱着电视看,也没有什么话.是不是这也是婚姻道路上必经的一步.我也曾想找他说我们谈谈,可每天呆在一起,哪有那么多的话可说.想想也就算算了.虽说老公在家时没感觉,一当他出差的时候,我又会惦记,不是那种思念,而是感觉有一个人在身边习惯了,突然少了一个,觉得生活秩序就被打乱了.结婚前的是爱情,结婚后就变成了亲情,到现在只是成了彼此的习惯而已.

是不是两个人呆在一起太久了就会产生一种倦怠感.厌急了现在的这种感觉.没有了激情,也没有了感动.有的只是一些柴米油盐的琐事.说是平平淡淡才是真,可谁又能真正甘于平淡.这种生活磨掉了耐心,磨掉了尖锐.现在就是和老公吵觉得都没什么可吵的了.想想也挺悲哀的.每个人看婚姻的眼光都不一样,也许是我太苛求了.希望过了这一阵就会好起来.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
回复 1# 笨笨

:lol 我也有同感
勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

桐网贡生

QQ
呵呵。。。。。
走在一起是缘份,一起在走是幸福!

1万

桐网进士

QQ
我和老公结婚这么多年,感情算是不错的了,虽说也曾经争过吵过,可就像书上说的夫妻俩是床头吵床尾和,总是过不了多长时间就和好如初了.别人都说我们感情好.可是现在我觉得两个人似乎都没什么话可说了,除了孩子这个话题.有时孩子不在家,我呆在电脑上,他抱着电视看,

怎么跟我们一样啊?可我老公把这些都怪罪于我呢,我上网的时候他就看电视,他怎么就不能来看看我上网呢?
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
淡,不能再淡了。
有时间都不想说话。
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

桐网贡士

QQ
需要调节吧。。结婚也才两年不到,就淡了。。
前段时间,应该是一个月以前了,起了一次很大的争执,这一个月以来还算和谐。。
前天我们都休息,他说有没有东西买,我说没什么东西可买的,洗衣粉快没了,、他说我们去逛超市啊。。我就纳闷了,当时就来句,这可不像你,你可从没想陪我逛街逛超市的,
他,你不总说,我休息时你上班,你上班时我休息,总是休息不到一块儿,今天就陪你逛超市吧。。

或者中秋国庆期间能休息到一块儿的话,可以去千灯镇玩。。。在之前他从来不会说这样的话,他宁愿在家闷着,也不出去转啊,玩什么的。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

看上去有点危险了,你的家庭
尽量打起精神来,没话可以想办法找些话题
预祝你们的爱情能回到从前

桐网贡生

QQ
应该是每个家庭都会经历这段时期的,其实女人婚前是丈夫为天,有了孩子,小孩为天,当孩子与丈夫都开始有了自己与众不同的主见时,自己会失落,会埋怨,其实也有最简单的办法,让自己忙起来,享受自己失去的岁月,做一个风采依旧的女人,让孩子丈夫都会向你行注目礼,甚至路人,让自己的生活丰富起来,这样就不会有得失心人,在意他们原本平常的生活习惯。
淘宝店:http://rytian.taobao.com            
小阮美妆香港代购店

桐网贡士

QQ
我还没结婚,说得都不敢结婚了。。。
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688

桐网贡生

QQ
我还没结婚,说得都不敢结婚了。。。
东方家美装饰工程有限公司 发表于 2010-9-20 10:07

哈哈~我也来凑凑热闹~~~我也还没有结婚~~哈哈。。