桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实..

文都童生

QQ
有些东西以为会一直保留下去的,却没想渐渐就没了痕迹;
去过的地方,走过的路,爱过的人,一起的日子
随着一个转身离开的决定而远离,
再美的记忆,再难的割舍,
终究在好久好久以后,不经意的一天,
什么都不再清晰了,无处可寻。
清楚的数着时间一分一秒,一天一年
却不知道哪一天,真的就各分东西,互不相望了
曾经的相汝以沫,海誓山盟,一时之间竟也变得那么的陌生而遥不可及
那仿佛只是上辈子的一个梦,醒了,就没了
争论总会有累的一天,借口总会有完的一天,计较是因为在乎,如果不是那又与已何干?
直到无力承受,无心理会的时候,沉默替代了一切.
所有的"理由"都显得那么的苍白无力,一个人的承受能力有限,
剧中的独角戏也总是孤单的上演,孤独的落幕
当触摸到那一簇温暖的记忆,会痛吗?当然,因为曾经深爱过......
昨天,是曾经
今天,是现在
明天,是未来
曾经的美好,现在的距离,未来的你我。
是否还能有一丝可寻的痕迹?
最终,爱情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实!
所谓的永远,就是没有终点
世界充满了爱,给别人一份宽容,给自己一个微笑..

桐网贡士

QQ
昨天,是曾经
今天,是现在
明天,是未来
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

"感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实."这样经典的句子还是要帮着顶一下才对的。
做不了苍松,亦要小草挺拔。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
接龙:
感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实
现实败给了残酷,残酷败给了美好,美好败给了感情。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实    顶,感触很深
人生如若初相见,何事秋风悲画扇

桐网贡生

所有的一切都败给了我们所谓的人~
世界上只有一个地球,所以我们要爱护地球
地球上只有一个我,所以你们要爱护我~

桐网贡士

QQ
爱经不起等待,也经不起伤害。。。。
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688