桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯悦大酒店

穷日子好过 苦日子好过?

桐网贡士

音乐之星爱心勋章

QQ
不管啥日子都得过,现实就是这个样子滴
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻

桐网贡士

QQ
回复 7# 南郊大酒店

没那么严重滴。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
我向住好日子
我有个明确的目标,那就是我的好日子
但是我怕,我怕像飞扬姐说的那样,真有那么一天时我的欲望又无止境了
知足常乐,但是能做到的又有几个?
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

文都秀才

都说穷日子难过,我不怀疑这种说法。小时侯家里姐弟多,又没有什么经济来源,只靠父亲种点小菜维持一家八口人的生活。还要供我们姐第五个读书。那时侯我们只盼望能吃上一顿可口的饭菜,可就这点奢望都别想得到。记得有一次妈妈想摘一条好一点的黄瓜给我们吃,结果让爸发现了还大发脾气把黄瓜给砸了。爸说买鱼的吃鱼王,打鱼的只能吃鱼肠。有一年端午节我买了一毛钱的盐干子想回家炒菜吃,结果又让爸给摔了。因为那天人家都吃好的我们卖的菜没人买,爸说自己的菜卖不掉还买别人的菜吃。当时我觉得好委屈啊,当着街上许多人我就哭了。那时侯我就在心里想我一定好好干活改善家里的生活,后来慢慢的好了些,可真正的好生活是在我20多岁以后才开始的.......................................................................................................................................................................你就开了酒店:)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
回复 13# 艾美丽

我一直以为 知足常乐 是吃不到葡萄就说葡萄酸的一种说法
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
很欣赏这段感悟:“好日子是皮囊,须得人为地填充灵魂。这灵魂哪里来?读书得来,修养得来,智慧得来;安静中得来,松弛中得来;不烦躁的时侯得来,不虚荣的时侯得来,不贪婪的时侯得来;懂得珍惜时间的时侯得来,懂得尊重他人的时候得了来,懂得维护健康的时候得来。好日子就在自己的手中,像泥鳅,要有把握的技巧,偏偏这种技巧不是那么易把握,真叫人难过。”

楼主仍处在穷日子阶段,已经穷到没有沟通天地了。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

桐网进士

QQ
回复 16# 高级营养师

我现在是觉得日子不要太好了
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

有钱自然比没钱好,最重要的是有钱之后的心态。
  钱是享受人生的工具,不是人生的目标。

桐网贡生

音乐之星

人,之所以苦恼,是来自内心的欲望,说得冠冕堂皇一点是来自梦想。如果一个人衣食无着,他会渴望温饱,等他有了温饱,他会渴望安定,等他安定了,他会渴望奢华。
人就是这样永不知足
我就是个不知足的人,现在虽工作上小有成就,但还是远远达不到我的要求.我也常常反思,比起当初那个一无所有的丫头,我现在真该知足了,真的不必焦虑,不必拿健康当赌注的拼命工作,不必牺牲和孩子的相处时间来赚钱,可一旦真决定结束自己的打拼来安心做个相夫教子的角色时,我又会对未来有太多的不安全感,觉得再改善住房那是不可能了,再看到什么毫无顾及的去买也不可能了,孩子未来的教育经费准备充足了吗?,出行方便的私家车还能养得起吗?上面有三位老人万一有什么情况,我们做小辈子的担得起吗?等等让我特显不安.
现在我仍做着梦,梦想着我中个双色球500万,如果那样了,我就再也不会牺牲我现在不该牺牲的一切了,我一定会做个小鸟依人,温柔贤惠,相夫教子的家庭主妇,用老公那比上不足比下有余的薪水持家过日子。我不要是职场上的女强人,我真的不喜欢,可我没办法,因为焦虑将来,因为不安将来,我仍坚持着现在的角色。
唉~有着500万的梦,期待着、等待着!仍在拼搏着,至少活得还有盼头!
http://happyzhuwo.blog.163.com/music/#m=0

文都童生

你的南郊大酒店不错哦,每次开车经过都可以看到,支持一下。。。。。。。。。。。。。{:5_199:}