桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凯悦大酒店

莫名的感伤~

桐网贡生

回复  偶是十一

我也不喜欢吵架 但我喜欢砸东西 生闷气
南郊大酒店 发表于 2010-9-7 17:40

千万别砸东西,之后会心痛的,我今年也干过一回这傻事.:lol
诚实做事,老实做人.

桐网贡士

QQ
我生气就不说话,然后气消了就主动找别人了。。。。。
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688

1万

桐网进士

QQ
:lol 回复 11# 了然我心

砸的时候也瞄一下啊 照便宜的砸 出出气 要不会憋坏的 比吃药划得来
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

桐网贡生

夫妻一起生活,难免有些磕磕碰碰。有时有种责怪叫疼爱。多沟通多理解,万事要看得开。不要一味向“前”看,生活的节奏要加快,否则莫名的感伤就会来。祝福朋友一切会好起来!
做不了苍松,亦要小草挺拔。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
生活就是这样··

不要因为事情而去无休止的烦,闹腾,那样你的生活质量会大大的衰退的。

自己做生意确实很难·  就像我一样,已经投了N多钱开了家公司。

但每天我都是开心的,虽然压力很大,每天把自己时间逼紧紧的,去认真的,慢慢的做业务·

大家都大同小异的,关键是看自己用什么样的心去对待··

有句广告词,成了我的座右铭。
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景时的心情!

我相信,只要能沉的下来,都会是金子的。。。
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505