桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

所有的美丽,都来之不易(转)

荣誉会员

终身荣誉

1:“你相信有永远的爱吗?”
   “我相信。”
   “你拥有过吗?”
   “还没有。”
   “那你为甚么相信?”
   “相信的话,会比较幸福。”

2:我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,
  可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,
  因为这首歌,我们一起听过。

3:孤单是手机里的电话号码越来越多,每天接的电话越来越多,每天发的短信越来越多。
  可是当你突然看到一片曾经在梦里反复出现的葵花花田,你兴奋地拍
  照,大声地呐喊,可是过后却不知道要把拍好的照片传给手机里的谁,
  那一瞬间你突然明白,一路走到现在,一没有人站在你身边,陪你看风景

4:世上有很多东西是可以挽回的,譬如良知,譬如体重,
  但是不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,
  譬如对一个人的感觉。

5:爱着的人,和睡在身边的人,不是同一个,这是常有的事。
  把爱她的话,说给别的人听,这是常有的事。
  想着将来,计划着将来,但将来永远都不会出现,这也是常有的事。
  所以,我说,人的一生,有时候,就这样,渐渐结束了。

6:再也没有一个人,让你看到她笑,会轻扬唇角,
  看到她皱眉,欲以身代

7:为什么要知道对方的秘密呢?
  世上最黑暗的地方,是一个人的心底。

8:无论我变得如何强大,你仍然是我的弱点

9:我想送给你那一朵握紧在手里的花,还不够完成一个童话,
  所以看着你浅笑安然,匆匆走过有我的年华。

10:留着一个号码,不过是为了守候—个人。

11:我会一直在,纵使寂寞开成海。

12:有些人,你以为可以见面的。有些事,你以为可以一直继续的。
  然后,也许在你转身的那个刹那。
  有些人,你就再也见不到了。
  当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,
  一不小心就在也回不去了。

13:我以为我害怕的,是告别的时刻,原来,我同样害怕重逢。

14:也许爱不是怀念,不是热烈,而是岁月,
  年深月久成了生活中的一部分。

15:时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。
  学会放手,你的幸福需要自己的成全。

16:用力,缄默。如你所见,这是我的可悲之处。

17:一些很期待的生活,总是在你自以为是的梦想中消磨了,然后给予你一个很失望的打击。
  有些东西,想起来总是很美好的,
  于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。

18:那颗心,曾经为他多少次激烈且默默地跳动。
  是真的真的很爱,才将一颗真心奉上,任由践踏

19:倒不是真的有多爱你 只是不想再寻寻觅觅。

20:总有一天你会明白,人首先要爱自己。
  我没有办法一无所有的爱你。
要么读书,要么旅行,灵魂和肉体,必须有一个在路上

荣誉会员

终身荣誉

1、思念不重,像一整个秋天的落叶。

2、你是我小心维护的梦,我疲倦地享受着,这个无法靠近的光芒。

3、四季很好,如果你在。

4、握住你爱的人的手吧,
  也许下辈子,走在身边的,就是别人了。

5、如果现在多一张机票,你会和我一起走吗?

6、睹物思人的后半句,永远都是物是人非。

7、十年前追求完美,几近苛刻;
  十年后才发现,当初最不完美的那个人,其实是自己。

8、得不到,就永不会患得患失,不需追索美好的背面,不必顾及爱情泯逝。
  一个人的天堂,也没什么不好。

9、没有什么过不去,我不相信幸福,我相信你。

10、酒在肚子里,事在心里,中间总好象隔着一层,
  无论喝多少酒,都淹不到心上去。

11、在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。

12、生命的开始不过是一场早已写好的结束。
  我们都是带线的玩偶,向着那写好的结局一路狂奔,
  直到——穷途末路。

13、思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。

14、我们相爱过吗?”“相爱过。”“多久?”“一瞬间。”

15、幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。

16、没有你,逃到哪里心都是死灰。

上17、辈子我欠你的,这辈子我来还,
  这辈子你欠我的,下辈子来还我。

18、开始的时侯,我们就知道,总会有终结

19、很多时候,我平静地做着一些事,喝水,失眠,然后突然很疼痛地想你,真的很疼,疼得我弯下了腰哭泣。

20、这么执着的爱着你,是出自爱情,还是不甘心。

21、如果回忆象钢铁般坚硬那么我是该微笑还是哭泣,如果钢铁象记忆般腐蚀那这里是欢城还是废墟?

22、我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤。

23、你的幸福路人皆知,我的狼狈无处遁形。

24、有些事以温暖而美好的姿态定格,停留在我的记忆。

25、今时今日我已经没有那样再爱一个人的能力了。
  我只有心脏骤停,却无力回应。
要么读书,要么旅行,灵魂和肉体,必须有一个在路上

1万

桐网进士

QQ
世上有很多东西是可以挽回的,譬如良知,譬如体重,
 但是不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,
  譬如对一个人的感觉。
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

桐网贡生

有些人,你以为可以见面的。有些事,你以为可以一直继续的。 # P8 m7 g% p# i5 D3 Y' e
  然后,也许在你转身的那个刹那。
4 `, a  [: P1 J" G# M  有些人,你就再也见不到了。 0 K# v/ z. Y7 p9 r
  当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,
- H0 ?% f' C! }' b8 s  一不小心就在也回不去了。
" T# m$ R, k7 U; k3 g, e+ \# R
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
如果能够做这些,圣人了,其实人都懂这些,只是不遂人愿
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

桐网贡生

QQ
任何事物都有双面性,好与坏的、真与假的,等等,没有绝对的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。