桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转] 情感如茶,为谁沏?

桐网贡生

QQ
一直喜欢飘雨的时节.喜欢思绪伴着雨丝悄悄地洗去心底的尘埃将最真缠绕.­
­飘雨的时候,我习惯静坐窗前.凝望雨的远方.那树木.那房物.还有藏在雨中的某些期盼。­
飘雨的时候,我习惯拨开尘封.将一些心事放飞.那笑语.那欣喜.还有被雨洗出的些许伤感.­
飘雨的时候,我习惯静心聆听.把另一个自己浅浅审视.听听心对自己诉诉最深的语言...­
­或许;只是个人喜欢安静.喜欢一切静绽的美好.如雨.­
   偶尔;在飘雨之时,喜欢斟一杯香茗,或一本书.伴着舒缓的旋律.在丝音竹乐中品味生活中的点滴...、­
然,此时的雨却飞溅出不明的思绪.是有些东西该停下了么?是某些方式需要改变了吗?­
久思.未知.或许只是思绪而已.­
    ­细品岁月.我们总是在匆忙中赶路.忘了一程是怎的心情.总是遥望远方的风景.将彼岸列入最终钟情.寻寻觅觅中,那道绚丽不曾离开眼睛.­
然,谁会给你预定无风雨的无悔人生!­
    平平常常里,忘记了曾是谁来过这里,曾是谁把一汪清澈无意搅乱又无声离去.­
纷纷绕绕中,谁记得起,是谁赠于你一片静谧空间.似一朵夏莲不问繁华.悄然绽放­
­独有的清雅.即便无人读懂!­
    只是刹那回首,来过的人.早已远去.悄悄地.无迹可觅!­
    心.守望未知的梦.依然清晰透彻,依旧不改初衷.是在坚持着什么.还是等待什么...?­
其实.喜欢的事物看是以怎样的姿势出现.怎样的感觉面对.一如久锁的生锈心扉.即时偶然遇雨.一样会淋湿一片明媚心境...­
    其实.爱一人个亦如此.爱了.便要包容,包容他/她的一切.即便是犯下傻傻的.笨笨的错...­
    久违的情愫在此时泛滥,如春季的雨,特多.无法预示的频繁!­
    情感如茶,为谁沏?...          ­
走在一起是缘份,一起在走是幸福!

桐网贡生

QQ
帮顶。。     嘿嘿
愿天下有情人不成眷属

桐网贡生

QQ
回复 2# 薛少爷

呵呵谢谢小弟啦

桐网贡生

QQ
回复 3# 四月白茉莉

bu  谢 哈
愿天下有情人不成眷属

桐网贡生

QQ
回复 4# 薛少爷

那就不客气咯

桐网贡生

QQ
额.  败客气哈
愿天下有情人不成眷属