桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不为分来滴~

1万

桐网进士

QQ

首先想说说我是怎么走进桐网滴,要说怎么进的桐网我都不好意思。虽说上网两年多了 只知道瞎混 瞎玩早就想到本地论坛混混的,可笑的是 我都不知道怎么才能进论坛,

以为就浏览一下网页就算是进来了也不知道发帖是一个什么概念以前也自己摸索着注册进来过 也发过帖子 可发出以后都不知道自己的帖子发在哪了 也不知道有没有被关注。

这还得感谢网咯了,是网咯给了我们一个交流的平台,让我们相遇,也让我在这里认识一个上海的网友。是这个网友告诉我可以去桐城网混混 顺便还可以宣传一下自己 于是我又摸索着来了。:lol
  最亏的是 我都不懂得来个新人报告 以至于少赚不少的桐币 ::dizzy: 今天补发一个 竟然还没人理  悲哀啊{:5_239:}

岁末年绕 非要我港港对桐网的感触,我之个人捏 叫我水扯我还照,要是叫我港正儿八经滴呀 我港不来。{:5_204:}

反正我只晓得 我在桐网混之很快活  也很有收获,
我天天要港闲也不闲,要港不闲又还有那么点空闲,我的时间是零碎滴一哈子要做四 一哈子又闲置。
闲置哈来之我就来这里混个日子过过,有事情来之我就走,就这样捏  劳逸结合之 一天到晚还忙之不亦乐乎滴:victory:
在水扯的同时我很开心的 时间也就觉得过的很快 {:5_204:}
收获滴是心情和利益,还能有生意做捏。(做得生意才是硬道理){:5_204:}
最大的感触就是 听到桐网的丫头和小帅帅们叫我大姐滴时候我特别滴快活 :loveliness:

在此 我要特别感谢这位常驻桐城网的上海网友 ,若不是你带我到这里来 我至今还在外漂泊呢。
又怎么能认识这么一帮可爱的小妹妹们。
感谢网咯,感谢桐网,感谢这里的朋友们!感谢你们给了我自信和快乐!
还有特别感谢一下灰色幽默,是他帮我注册的会员。可我进来以后却很少看到他发言。灰色幽默,希望能看到你发的帖子。
后来还认识一个叫参谋长滴,没想到参谋长是那么滴帅,那么滴有型,简直就是 外刚内柔的性格,野性中带温顺,忧郁中带放荡,

英俊潇洒,玉树临风,风流倜傥,

人见人爱,树见花开,狗见了不叫,车见了都要爆胎啊~:lol

评分

吴敏营养师 + 2 真情实感,乡土味浓厚
宿命一瞬 + 2
四月白茉莉 + 2
小国 + 10 8月21号活跃之星第一名

凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

桐网贡士

︶ ̄老鼠扛刀,满街找猫.

自我鼓励

QQ
{:5_143:}

酸菜鱼啊酸菜鱼,~~
苏打緑紅茶 ,遇到就不要錯過。

桐网贡生

QQ
姐我来了{:5_232:}
走在一起是缘份,一起在走是幸福!

桐网贡生

QQ
我之前也跟大姐一样不知道有桐网的,我也得感谢叫我进桐网的那个朋友,不认识他我也不会知道有桐网的存在的。不然我也不会认识大家了

1万

桐网进士

QQ
回复 2# 思ゝ一份暧昧

哈哈 别做梦都喊着酸菜鱼啊 ;P
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
~低档消费,高档享受。

1万

桐网进士

QQ
回复 3# 四月白茉莉

:hug: 来了抱一个 :loveliness:
~低档消费,高档享受。

1万

桐网进士

QQ
回复 4# 四月白茉莉

呵呵 这就是网咯了 网咯让我们相识相知
~低档消费,高档享受。

桐网贡生

QQ
回复 6# 南郊大酒店

嗯抱一个,媛媛你就别说酸菜鱼了,我都好想吃哦{:5_144:}

桐网贡生

QQ
酸菜鱼,美味哦!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

︶ ̄老鼠扛刀,满街找猫.

自我鼓励

QQ
回复 5# 南郊大酒店

飞扬姐。我很后悔,昨晚为什么我要去参加
   唉 ,!搞的我一天都在吵着要七酸菜鱼。我妈恨不得拿筷头子抽死我
苏打緑紅茶 ,遇到就不要錯過。