桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巧克力猪

[装修求助区] 我家漆工说,桐城没人用腻子,是么?[结题了]

禁止发言

楼主请问地板还采购了啊,没有的话可以考虑一下润扬地板哦,全面升级了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

版主

QQ
回复  巧克力猪

网上效果和实际的效果不一样的
爱舍家的壁纸很好,还优惠, 你是桐网的就更优惠 ...
佛文化如意馆 发表于 2010-8-19 11:25

谢谢佛文化如意馆对爱舍的良好评价。
   目前网络购物已经成为一种时尚,一种潮流,他以心动的价格吸引着越来越多的购物者,我自己也是其中之一。
现在借用这个平台和大家交流一下网购墙纸的利与弊,以供楼主参考:
现在网购墙纸最大的优点就是价格总体上比实体店便宜,
因为网店在营销成本上相当低廉无房租和各项税费开支,
施工避免了施工风险,无需考虑售后服务等等,
网店进行的仅仅是一个中介机构,只要能够赚到几块钱就可以卖,
但实体店的成本相对较高,
所有网店的价格比实体店便宜。
但网店购买墙纸也存在严重的缺点,
一是实际效果与网上效果不一致。墙纸的特殊性导致网络数码照片的效果与墙纸实物的效果很难划等号,因为墙纸属于印刷品,不同批次的墙纸多少有些色差,有时您在网上看的效果很好,但现实中却因为色差等原因无法达到您想要的效果。
二是质量无法得到保证。目前网店中以次充好的不在少数,尤其是墙纸行业有所谓的二级品,一般情况非专业人员或不贴上墙壁很难分清是否有色差,在同一批货中有多个批次的墙纸也有出现过,而这种情况在实体店很难出现,因为他必须等您的墙纸全贴好后才会拿到所有的费用,此外如果是的确纸的质量问题代理商还可向厂家申请索赔,但网店几乎做不到,因为他们大都是通过调货转手直接获得利润。
三是造成不必要的墙纸浪费。目前市场上墙纸一般都是按卷销售,非专业人士在计算您家墙壁所需壁纸时多少会有出入,这时很容易造成不必要的浪费。
四是无任何保证。其实一个品牌墙纸的销售完整的过程:一是从测量计算卷数;二是根据客户的喜好及家居风格推荐合适的墙纸;三是专业师傅进行再施工;最后是售后服务及维护,目前我做的爱舍墙纸是按照这个流程操作的,市场反响还是很不错的。
五是出现问题很难维权。这是网络购物的一个通病,不想再啰嗦。
以上几点不成熟的意见仅供大家参考,
欢迎大家对爱舍墙纸今后的经营多提宝贵意见!
玉兰墙纸,把艺术带给生活!
地址:兴尔旺名人家居一楼
电话:05568819128
手机:15255688928
Q  Q:  844055481

文都秀才

QQ
我来说一句,滑石粉易刮,找角也方便点,时间长了也不容易起壳,不像腻子粉,不易刮,时间长了还会起壳,胶水买好点的就可以了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
107胶水 最好不要用。。。。。。
小胜凭智 大胜靠德

文都童生

多谢各位专业人事的提议和解答!!!
东西买好了,开了这个帖子,也结尾一下吧,最后定了多乐士的乳胶漆和木器漆
买了滑石粉和熟胶粉和801.
关于壁纸,恩,确实铺贴和售后保障是个问题。
质量方面倒是没担心过,
至今网购的东西还没出过问题。
论坛看了下,爱舍反应貌似很不错,反正贴的也不很多,回头去爱舍家看看去。{:5_239:}

桐网贡生

回复 35# 巧克力猪

也可以了解了解液体壁纸,谢谢!
新店装修中,咨询电话18955605049.

桐网贡士

版主

QQ
多谢各位专业人事的提议和解答!!!
东西买好了,开了这个帖子,也结尾一下吧,最后定了多乐士的乳胶漆和 ...
巧克力猪 发表于 2010-8-20 14:36

谢谢您对爱舍的信任,
欢迎您到本小店里指导,
不管您是否能购买,
能想到爱舍都是对我们的一种支持,
我们会不断努力的,
再次感谢桐网为我们创造了一个交流的平台!
玉兰墙纸,把艺术带给生活!
地址:兴尔旺名人家居一楼
电话:05568819128
手机:15255688928
Q  Q:  844055481