桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无处不感动

桐网贡生

因为住的地方离公司有好几里的路,还有又没有直达的公交车,自己为了节省开支也没有去买车。所以每天不管天晴还是下雨都会义无反顾的走半个多小时的路去上班。在别人眼里是不可想象的吧,可是一直在家都是“娇惯”的我,却坚持了有小半年!
    有两次公司的同事也正好不用加班,看到我下班,他说要送我回家,虽然他的车是三轮的脚踏车,带上我这一百多的重量,其实也要费好大的的力气。我当然心里很感激的回绝着,可对方依然还是坚持着,最后还是坐上了他的那辆“车”,也让自己的脚舒服了半个多小时。还有心里也是暖暖的,因为这位同事的“善意”。
    今天下班的路上,又遇到了一位开三轮摩的的大叔,远远的看到我在过马路,他停下车招呼我,而我第一感觉就是拉客的,也远远的示摇摇手示意不用。可对方还是停在那,直到我走了过去,他说“姑娘上车吧,大热天的,我俏你一程,我也是那个方向的,不要钱!”当然羞愧了半天,结果我又一次的少走了一半的路。呵,有时感觉,自己真是处处都会不经意间遇上给我帮助的热心人。可常常是,我们总以别有是别有企图。唉,这个社会,让我们的心变得复杂了!
    前几天下班的路上,看到一个年纪很大的老爷爷骑着脚踏车还着一个身体有病的老奶奶。在他的车后面有一张“求助板”写着“老伴身患重病,本人已花光所有积蓄。可病还没有治好。现在实在没有办法,希望好心人能予以帮助,本人无比感激!”而我当时身上只有五块钱,就想也没想的把钱给了老爷爷。因为我被他们的不离不弃感动了!
my sunshine
永远的爱给你-----宝贝

桐网贡生

QQ
感动无处不在,社会真的很需要温情
淘宝店:http://rytian.taobao.com            
小阮美妆香港代购店

1万

桐网进士

QQ
好人还是多的
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

文都秀才

这个世界上好人还是有的!:lol
彰显不凡气质!缔造经典空间!巢悦装饰如您所愿……

桐网贡生

无处不生活,生活不缺乏感动!
轻吟一句情话,执笔一副情画。
绽放一地情花,覆盖一片青瓦。
共饮一杯清茶,同研一碗青砂。
挽起一面轻纱,看清天边月牙。
爱像水墨青花,何惧刹那芳华。