桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

笨蛋,你错过的仅仅是一场流星雨而已吗?

文都秀才

笨蛋,你错过的仅仅是一场流星雨而已吗?

昨天被传的沸沸扬扬的会有的一场百颗流星雨之说,我终归是没有亲眼见证到这浩瀚且有温馨烂漫的一刻。我终究是一个没有毅力和恒心的人,在已经坚持到一点的时候,还是没能抵住周公的诱惑,梦幻般的随他去幽会了。

说到这里还是得向叶同学说声抱歉的。说要等待流星雨的人是我,而我却睡得不醒人事了,而说过不等流星雨的叶同学却真守到凌晨两点钟了,在此深感愧疚。还有在早晨醒来时看到叶同学两点钟发来的短信,以及手机屏幕上显示的未接来电,更让我羞愧不已。

那些遗憾没有看到流星雨的人们,我想,你真诚的等待定已感动在那时刻的某一地方划破夜空的流星雨了吧。坚持了便不会后悔不是吗?可是,那个笨蛋,你坚持了吗?

似乎我总是喜欢在某些事逝去,或者说某些人离开后才会追悔。小时说我是个不懂得珍惜,不知道追求的一个女生。我想是吧。

朱七七,你在为没有看到昨夜的流星雨而难过什么呢?笨蛋,你错过的仅仅是一场流星雨而已吗???
积累破茧的力量,只为蜕变后的美丽!

1万

桐网进士

QQ
漂亮~~~~~~~~~~我也没看到
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
百合子=朱七七
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

QQ
你的朋友娟看到了哦,也不知道她许的是什么愿望?
落花有意随流水 流水无情恋落花