桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惜抱书社

[书法] 首届桐城惜抱书社书法展

版主

版主

周继中(别名阿中,居寂斋),1971年于安徽省含山县。现为中国书法家协会会员,中国硬笔书法协会理事,中国书道网主编 ,安徽省青年书法家协会理事,《青少年书法》杂志特约编辑,参加中国书法家协会主办的展览和活动有:,第五届中国书坛新人新作展览 全国奖,全国首届走进青海书法展览 优秀奖,全国千人千作书法大展 入展,全国首届册页书法作品展 入展,第二届全国隶书作品展览入展
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

余龙生,男,安庆市书法家协会主席,省书法家协会理事,中国书法家协会会员。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

童梅生,中国惜抱书社社员,安徽省书法家协会会员,桐城市书法家协会理事

版主

版主

闫 安

中国书法家协会会员
中国工艺美术家协会会员
安徽省书法家协会会员
安徽省青年书法家协会理事
淮南市青年书法家协会副主席
淮南市青联常委

作品参展及获奖

2009第六届全国楹联书法作品展 三等奖 中国书法家协会主办
2009第六届全国楹联书法作品展 入展 中国书法家协会主办
2009交通杯全国书法篆刻展览  一等奖  贵州省书法家协会 中共黔南州政府主办
2009中国书协福文化邀请展 入展 中国书法家协会主办
2009北兰亭纪念汶川地震一周年著名书法家捐赠笔会 中国残疾人联合会 北兰亭主办
2009安徽省青年书法家协会成立二十周年回顾展 安徽书法家协会主办
2009第二届梁披云杯全国书法大展三等奖 香港书谱社主办
2009中国书画学术展 入展
2009北京和气致祥·叙香斋养生诗词书法十八人联展

2008文化部海峡两岸交流展
2008中国文联中日韩书法交流展  中国文联主办
2008全国著名中青年书法家承德采风活动 团中央承德团市委书法网主办
2008翰墨春光中国名家邀请展
2008文化部海峡两岸交流展
2008中国书法家协会首届册页大展 入选 中国书法家协会主办

2007中国书法第九届全国展 入展 中国书法家协会主办
2007傅山展杯全国书法大赛 入展 中国书法家协会主办
2007全国普洱茶杯书法大赛 入展 中国书法家协会主办
2007临沂书圣文化节南潮.北风中国书坛精英邀请展
2007性灵派书风大展
2007西泠印社手卷展

版主

版主

朱仁安,中国书法家协会会员,安徽省书法家协会理事,安庆市书法家协会副主席兼秘书长.多次入选中国书法家协会主办的展览.

版主

版主

孙劲松,中国惜抱书社社员,入展安徽省第十届书苑新人展,桐城市书法家协会会员

版主

版主

汪浩,安徽省书法家协会会员,安徽省青年书法家协会常务理事,安庆市书法家协会理事

版主

版主

季永,别署:季咏、未庄、片陶居士, 1974年生,大学文化,
书法师从杨士林先生,曾在《书法》、《书法报》、《收藏》、《收藏界》发表多篇专文。

主要社会职务:

中国书法家协会会员、
安徽省公安书画家协会理事、
安徽省蚌埠市书协副主席、
蚌埠市青年书协副主席、
蚌埠市古陶瓷研究会副秘书长、
蚌埠市书画院淮河魂书法创作群体成员、
淘宝网收藏类特约鉴宝专家等。

书法作品主要参展及获奖:

1999年起在蚌埠、合肥举办四届淮河魂书法展;
2003年入选首届“杏花村杯”电视书法大赛(中国书协);
2004年入展第8届全国书法篆刻大展(中国书协);
2004年书法作品获第7届安徽省艺术节书法金奖。(省政府)
2004年创作蚌埠淮河文化广场 “百家姓印石群”大型篆刻主题雕塑;   
2005年入展第4届全国行草书大展(中国书协);
2005年安徽省新世纪首届书法大展铜奖(省书协);
2006年入展中国书协主办的全国第2届扇面书法展(中国书协);
2006年入展中国书法最高奖第2届中国书法兰亭奖(中国书协);
2007年安徽省第4届青年书法大赛一等奖(省书协)。
2008年入选中国书协打造当代名家工程千人大展等(中国书协)等。

版主

版主

钱军,中国惜抱书社社员,中国散文家协会会员

版主

版主

王文新,安徽省书法家协会会员,桐城市书法家协会会员