桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

异地的我们还能爱多久?

文都童生

我是2010届应届毕业生,在安徽上了四年大学,终于是时候离开了!本来约定好要一起毕业后留在合肥工作的,可是一次偶然的机会我获得了来苏州工作的机会,从此,我们变成了异地恋。单位里德同事整天催我们赶快换单位,最好在一起。可是我好傻,还是坚信我们的爱情,坚信在大学里建立的三年爱情。
     在苏州的五个多月,偶尔也会孤独,偶尔也会无助,看着别的情侣出双入对,我好生羡慕啊!可现实告诉我,必须理智,必须学会独立。我是个好胜的女人,一旦认定了我们的爱情并不受任何诱惑。我一直对自己说:“要相信你,相信彼此!”于是,五个月来,我们见面频率还蛮多。记得上次回学校论文答辩,我们一起回家见父母了,父母比较满意,唯一可惜的是你家是徐州的,爸妈担心我以后嫁到那里整天吃馒头,喝汤,生活过不惯。而我,从小在米饭堆里长大,一年到头几乎从不吃馒头,我想,为了你这一点还是可以忍耐的!嘿嘿
    上礼拜我生日,你来苏州给我过生日了,我很感动,谢谢!因为有你在身边,我很幸福,我想我也会加油!毕竟刚毕业,初涉社会的我们工作经验也不是很丰富,不适合跳槽,以后,如果有可能,我们可以换个在一起的工作,一起生活。到那时,我们会有属于我们的幸福家庭,憧憬中……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

距离太远,感觉不太好!
不要看我,再看我会把你吃掉!!
http://www.54vip.tk不能说的秘密

文都童生

苏州是个不错的地方
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

超级斑竹

QQ
感情这事真不好说,到最后有依然坚守的,抑或放弃的
时人莫小池中水,浅处不妨有卧龙

桐网贡生

分开只是暂时的,如果真的爱着对方,距离不是问题。
就怕时间会把它改变了。

桐网贡生

QQ
距离和时间都会改变一切的,最可怕的是有个胜过你的人主动走进他的世界。
中国电信卅铺苹果手机代理店,集电脑手机销售,维修,配件,安防,广告,LED亮化工程

桐网贡生

QQ
唉,这个社会,,距离产生的不是美,是分离呀,
难呀,
花·嫁·喜·庆·礼   全 在 金 双 喜
喜庆热线:0556-6124184  6206106

文都秀才

说句实在话,这年头,不要说你们还在拍拖期,就是节了婚,不在一起,分开久了都麻烦。

桐网贡生

QQ
回复 7# 金双喜鲜花婚庆

你说的很对,距离产生的不是美,是分离!
你是我的优乐美,这样我喝完就可以把你扔掉咯

桐网贡士

音乐之星

我只能深表同情,真的,看见这样的事情我真的好难过,为什么,为什么我们的人生总是有太多太多的哀愁,难道爱一个人有错吗????曾经,我以爱的名义,高举无怨无悔,苦等一个人整整五年,五年后,当条件具备时,对方却说累了,为什么累,因为人真的,真的除了爱情以外还有好多好多舍不得的,你一定要相信我说的话,你不能只看到感情,你不能感情用事,姑且认为你很有经济头脑吧,现代社会,没有经济基础的东西是不能长久的,所以如果因为工作不好调动,或者其他原因是在不好解决,你就放弃吧!