桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚庆礼仪] 婆婆半夜摸上我们的床,给她儿子盖被子

文都童生

很古老的话题了,我尊重你们母子情深,所以在家里,你们靠在一起坐沙发上看电视\玩电脑享受天伦之乐时,我还是非常识实务地默默走开,安心做自己的事情.毕竟你们在一起的时候不多.

可是昨天晚上的事情,真的让我很郁闷.,我也不知道这是我自己比较不正常,还是你们不正常?

说出来,请大家谈谈说法,不求理解,只想确定一个答案:是不是我不正常?

我和老公在市区,公公婆婆在老家,也就二三个小时的车程;我们大概一个月会回去一趟看他们,他们有空时也会来城关小住.这段时间正是他们来看儿子小住的时间.昨天晚上,正睡得迷迷糊糊的时候,感觉床上有个人在扯我的被子,那个惊吓啊,我“嗖”的一下马上坐起身,还以为家里来了小偷.后来借着月光,看清楚了,原来是亲爱的婆婆大人,跪在我们床上,在我和老公之间,把被子盖到她儿子身上去.........

老公很怕热,虽然开着空调,但是晚上有时候还是会踢被子,再加上我们睡得比较开.所以,婆婆看了心疼了(猜的).可是可是,婆婆大人,我怎么就是感觉,怪怪的呀.

婆婆这个人,我已经不想评价.平时对儿子的呵护及对我的排斥,我已经懒得提什么了.我也能理解.

早上起来和我老公说这个事情,他竟然认为我不可思议:久违的老娘给儿子盖个被子,你竟然认为不正常?我很无语.

说实话,到现在,我还在怀疑是不是我真的不正常?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

可以换位思考下,你妈妈给你盖被子,作为女婿的能不能有你这种想法?换位思考后,如果你觉得哪个不正常,那就比较倾向哪个不正常了。希望你排除其他事情,就事论事。不要掺杂着之前的种种不意之事!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
回复 1# sea_wings

难得,  可以换位思考的……………

1万

桐网进士

QQ
可以理解哦  只是你们婆媳之间还需要有一阶段的磨合期  习惯了就好了
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

我相信有真实的事情,在我家我妈妈就是这样的,在婆婆家,有类似这样的事情,但不是被子。其实没什么的,关键是彼此的想法和态度

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

文都秀才

QQ
我认为:母爱是伟大的!理解下母爱的心情吧,虽然母亲的做法有点过,毕竟母爱高于一切。顺便说下,你们都没问题,问题是你们的母亲把事情看得太简单了,因为他们的生活很简单,不会想太多-------其实,生活本就这样的简单!

桐网贡士

QQ
不管怎么样,心里总会有点别扭的
看人吧,我婆婆就不会这样,换成我妈也不会的。

文都秀才

QQ
我不发表意见…
本人上线,全国停电。

桐网贡生

回复 1# sea_wings

你的想法很对啊,主要是婆婆是老人她 的想法守旧点,疼自己儿子。你也要理解,可以跟婆婆商量一下,说你们这样大了自己知道自己的,还有你把门给扣死了,不就没事了。婆婆想进来也不行啊

文都秀才

母爱最伟大、、、、、、、、、、、、、、、、、、