桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

90后,我们也可以不谈爱情......

文都秀才

90后,我们也可以不谈爱情......

若不是花儿开了又谢了,我想我不会感叹时间如白驹过隙;若不是树叶发芽了又飘落了,我想我不会感叹时间如白驹过隙;若不是你来了又走了,我想我不会感叹时间如白驹过隙.......

我不会哭,我可以忍住不哭。我庆幸时间匆匆溜走的同时,它没有忘记教会我不哭。

跌倒了,我不会哭,失败了,我不会哭。一个人我也能学会孤军奋战了,遇事我也能学会从容不迫了。 我不会因为花开花落而黯然失落,我不会因为谁或谁的离开而不知所措, 我不会因为你不是我的,而寻死觅活。

90后,我们会是坚强的90后,我们可以不谈爱情。可以一个人吃饭,睡觉;可以一个人听歌,看电视;可以一个人狂欢,K歌。

天气冷了,我会记得盖被子;下雨了,我会记得带雨伞;天黑了,我会记得及时回家。我可以自己照顾我。

一个人,我亦能开心的,快乐的生活.

90后,我们也可以不谈爱情,一个人也可以过得很好,这个世界不是只有爱情...........
积累破茧的力量,只为蜕变后的美丽!

1万

桐网进士

QQ
还有友情~亲情~
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

文都秀才

谈爱情??

不知道什么感觉,有什么好,有什么不好啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

人生就这么~~~~没了
抽出一点时间想想父母
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
说的真能做到吗?
就算爱情变成了亲情,我也看好爱情会带来的奇迹。
奋斗中的小屁孩