桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

累了就别强撑着,该睡会儿···傻!···

桐网贡生

QQ
总是安静的释放自己的情绪。
          总是习惯的隐匿心中的失落。
          总是倔强的坚持脆弱的执着。
          总是假装的承受沉重的不安。

总是微微笑说我很好。
           总是无言的释怀淡淡的失落。
           总是笑的没心没肺。
           总是说,我很开心啊。我很好啊。我没事。真的。
            转身之后消逝的笑,你根本不懂,亦无从知晓。

总是四十五° 仰望天空。
           来寻找遥不可及的温暖。
           总是背靠墙壁,手指曲成寂寞的姿势。
           单腿支撑身体,一脸的满不在乎,一脸的倔强与凄然。
           总是对来来往往的人,摆一副疏离的不可抗拒的疏远。

总是无言的解释一切。
          总是希望得到很多很多的心疼,得到很多很多的爱,得到很多很多的疼爱。
          总是渴望一些遥远的,甚至是奢侈的支持,理解,安慰,甚至是认可。
          总是沉默着掩饰明丽的失落。

我很好。我真的很好。
          你相信么?
          我很快乐。我真的很快乐。
          你可以读懂么?
          我很坚强。我真的很坚强。
          你看穿过么?

评分

宿命一瞬 + 2

日出之前,爱未破晓
日出之后,爱终圆满
然,谁能判定别离后亦能重聚
我是不能

桐网举人

想起一句:

请在落泪之前转身!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

习惯了沉默,你以为我故作深沉!

习惯了平淡,你以为我与世无争!

习惯了付诸一笑,你以为我输的轻松!

习惯了两肩一耸两手一摊,你以为我真的不在乎!其实我在乎。。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
回复 3# 宿命一瞬

额,呵呵············
日出之前,爱未破晓
日出之后,爱终圆满
我是不能

桐网贡生

QQ
回复 3# 宿命一瞬

所以,去睡觉了,顺便张长个子······
日出之前,爱未破晓
日出之后,爱终圆满
我是不能

桐网贡生

叹 江湖

QQ
我喜欢你自己写的文字,而不是转的。
心无物欲乾坤静,坐拥诗书便是仙。