桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

伤心是一种说不出的痛

文都秀才

不知道该用什么样的语言来形容心痛的滋味,不算复杂,但是纠结在一起,让人变的沮丧而又心酸。

我总是在这样说:面对生活,我无话可说,面对爱情,我无话可说,面对友情,我无话可说 面对以后的日子,我努力的书写,但依然无话可说,有很多人不能理解,想想当时写的心情,我也不能明白自己为什么要这么说,现在想想,也许是我对所有的事物都伤心了吧,这个意思就代表我想要一个人面对一切,而事实上我一直一个人努力的去生活,尽管看上去孤单,但是我知道,好过继续在伤害中成长,而我的成熟已经足够我面对以后的日子了。

有人问我,你为什么看起来总是那么开心?我也笑了,因为我不知道怎么样表达我的伤心,难道要我对一个陌生人诉说我的痛苦和无奈?至少那是我不愿意为外人所知的一面,我变的忧郁,变的不再开朗,不是不想,只是我找不到让我快乐起来的理由,就象失恋的人,没办法再轻易的去爱另一个人,我没办法让我的快乐回到我身边了。

总是说伤心,让别人认为我很脆弱,如果我真的脆弱就好了,可我在很多人眼里还是坚强的,至少在面对生活的时候,尽管我的生活枯燥无味,可就算要面对这样的生活也是需要勇气的,应该不会再有人象我一样;可是每当夜深的时候,心底那个象幽灵一样的我,伤心的我占据了我的思想,就象冤魂一样,纠缠着我,我无力去赶走它,突然我发现我需要它,那时候的我是真实而清醒的,我知道,我的伤心变成了伴侣,就象我的爱人,原来那种感觉并不讨厌,讨厌的是我没办法忠实于它,因为我的心还不想永远沉沦下去,所以在白天和黑夜之间,我挣扎着,在感性和理性之间我徘徊着,在伤心和假象中游走着,看起来幸福,却已经渐渐远离了幸福,属于我的幸福。

我知道,我不曾拥有谁,因为谁都不会是谁的谁。

多少伤心人,多少伤心事,成为了一种宝贵的财富,如果知道会伤心,还有人愿意珍惜吗?如果伤心注定成为成长的必然途径,还会有人去面对生活吗?答案总是在不断的更换中,而我,也许只是想让伤心成为保护自己的武器吧!

如果让我选择,我还是会把悲伤留给自己,爱过也好,恨过也好,甚至现在让我疯狂的那些人,就算有一天终将要离开,我的人生已经灿烂而又绚丽的绽放过了,就象花儿一样,虽然败了,但是那份永恒的美丽却永远定格在了那一瞬间!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

伤心是一种说不出的痛
这句话说的好。

文都秀才

痛定思痛,然后继续痛下去
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

很深刻啊...
有一种缘,放手后成为风景;有一种心,坚持中方显真诚。你懂了,我接近天堂;你不懂,我成为经过。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

幸福就在前方,等待成为你的伴侣。

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

文都秀才

老天啊,人家说玩物丧志,你也让我丧一回吧,怎么就没有我感兴趣的东西呢

桐网贡生

QQ
老天啊,人家说玩物丧志,你也让我丧一回吧,怎么就没有我感兴趣的东西呢
valve 发表于 2010-7-31 13:49

佛祖啊,你把唐僧师徒玩的还不够吗?
.五毛和五毛是最幸福的 因为他们凑成了一块。
你可以赞成我,也可以反对我,但请你相信我

文都秀才

观音是俺小三

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

回复 8# valve

那你正室是?

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

文都秀才

可不能拿佛菩萨开玩笑啊!阿弥陀佛!
奉献爱心、奉献真诚、奉献智慧、奉献力量