桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

似乎已经成为回忆的往事

文都秀才

昨天,事后突然觉得心好痛,双手在无名的颤抖,甚至觉得要窒息. 回去后一个人宿醉一场.今天起来,满目的茫然
突然觉得自己失去了自我,盲目,就象从前,让我很痛苦,因为不能忘记,所以当回忆变成一种累,我却一直沉醉其中而不能自拔,伤心就成了唯一能揭露的心事

总是在说,伤了一个人不要紧,如果伤了一颗心,那是无法弥补的,带着伤痕累累的心和回忆在生活中徘徊,那种感觉恐怕只有经历过的人才知道,就象快要窒息死掉的人

想求得一个解脱,可是想忘记的时候,那点滴之间又带着许多的留恋,让人欲罢不能,为什么,明明很痛,明明很累,可我还是执着着,纠缠在自己的故事里,我是寂寞的吗?不是,因为那些和她有关的一切,让我觉得自己象个孩子,甚至被伤害,一切的一切都让我知道那注定会是个美丽的错误,却让我甘心一错到底,只为了那短暂的快乐

醒来,一切都没改变,幸福离我而去,那个背影越来越模糊,当我看不见的时候,我知道,留下了那些痕迹,叫回忆

我告诉那些伤心人,忘记吧,就象扔掉沉重的包袱,可我自己还在拼命的挣扎,仅仅为了那些痕迹,那些回忆,为什么,因为愚蠢?天下却有太多和我一样愚蠢的人儿,苦苦的哀求着命运不要折磨自己,因为就连那短暂的快乐都不能叫做真正的幸福,是啊,只是为了一时的欢娱,我们却付出了沉重的代价,爱,恨,罪孽,上辈子我们都欠了谁的

过去了,象手中沙,随风而去,没忘记的,象救命草,能救得了谁?

今天太阳照样升起,下午,天空依旧雷声轰隆.所爱的人,依旧没有音讯,执着是一种妄念,但此时,只有这份执着才能让我知道,我还存在,并且活着,守侯也是一种幸福,祝福幸福的人们更加幸福,活着的人找到自己的幸福.  2010/07/30 16:29  班纳 草
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

楼主用了两种标点符号。

回忆到了一定时候就没有了印象。

祝愿你也幸福。

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

桐网举人

QQ
回复 2# 小雨宝宝

可能楼主仍不希望他们之间划上句号吧
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

回复 3# 艾美丽

我不是这个意思,我是说,他用了两种输入法,美丽没发现?逗号句号都是两种输入法!

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

桐网举人

QQ
回复 4# 小雨宝宝

看到了逗号的不同,奇怪了,这不累么?
   但是好像也没句号吧
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

文都秀才

电脑输入法有问题,还不习惯
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
宿醉?千万别,上次我醉了,吐得家里一踏糊涂不算,第二天还没有去上班,扣薪水,还把脸弄得黄巴巴的,走路都勾着腰,一头没有头,千万别醉了,划不来
当经典开始泛滥,我们却开始迷乱~~