桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

希望有一天你能回头来找我

文都童生

QQ
就在昨晚的这个时候,我又一次的爆发了,我真的不知道自己在做什么,生活为什么会是这样的,婚后的生活原本以为会好一点,有了孩子,以为我会没有那么任性了,可惜生活太现实,反而变本加力了,我不在知道为什么,一切生活只为围绕丈夫转着,把原本自己的生活给遗忘了,可就是因为这样,我把所以的压力给了丈夫,每天都为钱愁,每天为钱吵嘴,我不知道我为什么会变成这样,把自己变成了一个爱钱的人,真的是这样吗,我自己也很矛盾,是因为自己缺钱吗,还是因为生活太现实了,我感到无惧。 我的老公是个乐观的人,他永远把问题想的很乐观,甚至不为任何事愁,可我偏和他相反,总是在干着急,我不知道自己总是一根筋,他所作的很多事我很难和他达成一致,我不知道这是怎么了,不知道是不是我想问题想的很保守,不喜欢冒风险,也许我真的碍着他发展了。每一次的争吵,都会使感情在破裂一次,我不想这样,希望各位给我给我点意见吧~~
成功代表一切

桐网举人

分开段时间吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
爱钱是女人的本性

花钱是女人的天性

赚钱是女人的德性

有这三性家庭稳定

其中道理慢慢在生活中体悟吧
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

音乐之星

女人要在经济上独立~永远不要太依赖男人
不要给自己的男人太大的压力,他的压力往往没表露出而已
如果可以尽可能的帮着他一起挑起家庭的担子
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
我只是想理财呗了,经济上我确实想在我自己手上,也许是我看的不够开吧
成功代表一切

桐网贡生

说实话,你老公每天辛辛苦苦赚钱,要受的压力比你大的多,他都能乐观的去面对,很值得敬佩!!你应该支持你老公,有句话不是说吗?一个成功的男人背后,总有一个好女人。夫妻同心,其力断金,一家人和和美美的过日子,才是人生中最大的财富!惜福!!!

文都秀才

QQ
只能替你老公感覺到無奈
說真的,你應該去好好體諒他,他考慮的問題不比你少,承受的壓力也不比你小,只是作为一个男人,他表现出乐观,不为任何事发愁,只是想让你安心,“不用担心,还有我呢”
每個人的忍耐都是有限度的,你就不要再任性下去了.........
當學生時代激情的青春慢慢遠去,愛情就不再是沖動的產物,夢想與現實的沖撞、擠壓,讓太多的人不敢去愛!

文都童生

QQ
谢谢你们我会慢慢去体会的
成功代表一切

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

婚后都这样,女人总是不知觉中改变,这到底能怪谁呢?反省过后又开始,总是无止尽的,不是说几句豁达的话就能想开的。

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。