桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你的笑,是我全部的信仰!

桐网贡生

叹 江湖

QQ

知道么?丫头,这是我为你写的第六十六篇文章了!我们分开了多久了?我忘了,我只记得,这段时间我明白了一个成语:“度日如年!”。

很开心,你马上也要面对世界了,所以,我必须得告诉你,这个世界很残酷,却很美好,只是,没有童话。不是单纯的感情就能决定一切支配一切,不可能,永远不可能!

我走出来两年了,看了很多,体味了很多,现在回头看去,以前我们的一切是那么的美好,那么的童话。你说,和我在一起总是那么的忙碌,那么匆忙。可是,你知道么?时间不会等人,世界不会等人,如果我不去努力,又怎么能给你幸福?

你要面对社会了,我希望你能记住最基本的一点:“幸福不是我们玩笑时说的猫吃鱼狗吃肉,奥特曼打小怪兽。!”幸福不是平淡的生活,或者说现在的我们,没有平淡的资格和资本。

你问我:“如果你不在乎我了,还会这么对我么?”。小傻瓜!你难道到现在还不知道,在我心里,你是怎样的位置么?用一句话有点过,却可以反衬出来你在我心里的位置:“如果世界背叛了你,我会在你身后,微笑着背叛全世界!”就像我不止一次的告诉过你,你是我存在的意义,我所有的努力,只是希望你能永远单纯的做着自己喜欢的梦,永远的不用面对这个世界最黑暗的一面!其余的一切痛苦困难,那是我的事,你只要开心就好!你只要享受你喜欢的生活!

以前,我以为,一句我爱你就可以给你幸福,天天在一起就能给你幸福,现在才懂得,那不是幸福,是幼稚!生活不是一句我爱你就能概括的,生活中的许多困难,不是所谓的那些风花雪月的卿卿我我就能遮去的。从我明白这些开始,我就知道,我要面对的太多,因为我不想你失去你心中最美的单纯最可爱的迷糊,所以,我选择,我去面对世界!

记得你说我霸道,可是,我从来没有要求过你不许和那个男孩联系,没有说过你不许和什么人在一起,所有的事情都该由你决定,我知道,我要做的,只是在你决定后,将所有对你不好的一切用我所有的力量去抹杀,让你可以开心的去做自己喜欢做的事情。

其实,若要我选择,我真的不想你走出来,不想你面对世界,因为那样会让你失去你心中最美的梦,失去你最美的童话!可是,这不可能,你不可能永远不走出来,而且,现在的我觉得,如果你不自己去看,你不会明白什么是真正的童话,什么,是真正的爱!

知道你喜欢平静,喜欢安然无忧的生活,喜欢山清水秀的简单,丫头,请相信我!这一切,我终会给你!因为,这是我的目标,不惜一切为你带来的幸福!

其实,很早以前我就不相信童话,不相信幼稚。也许你会说现在的我太成熟,没了以前的单纯。呵呵,我的小迷糊!如果我们都一起憧憬着童话,那么,谁来为你遮风挡雨?谁在生活面前将你保护在身后?对不起,我知道你更爱以前的那个单纯的追风少年,可是,当我将你放在心上,当我对你说“你去走自己的路,剩下的一切就让我来为你摆平”这句话时,知道么?为了我们的以后,为了你的单纯的笑,为了你那天天迷糊的眼神,亲爱的,我不得不撕下我所有的单纯的笑,只为对你的爱和一句对让你开心幸福的承诺,我要自己,成熟!因为,只有我成熟了,才能保护你,才能让你永远的单纯!

你知道的,我是无神论者,可是,我人生的第一次虔心拜佛,却是为了求一支我们的姻缘签,为了祷告你能永远开心永远单纯!

你知道的,我曾是那么的飞扬激情的一个男孩,可是,为了生活,我必须得让自己坚强,让自己成熟!

生活能改变一个人很多,却改变不了我对你的心!不管怎么样,我都是那年3月18号那个傻傻的问你:“如果你答应做我女朋友,那么,从此以后我们一起面对世间的一切!如果你不答应,我也会站在你的面前,替你挡住世间所有的风雨!”。我还在,对这个世界,也许我变了,也许我成熟了。可是,对你,我还是那个可以在下大雨的天,陪你去看雨,听着你指着飞过小鸟喊出:“看,小雀子。”的那个单纯的男孩!

还是那个可以在桥下的绿地上抱着你给你唱歌的小R!不离不弃!永远!

天在变,世界在变,每一天都是新的,我的小迷糊,我要用我的一切,去为你换一个永不褪色的童话,去换一个,你想要的五彩的梦!

最后一句话,你的笑,是我永远的信仰!我愿意付出一切,让你能笑的永远的无忧!
心无物欲乾坤静,坐拥诗书便是仙。

桐网贡生

世界上有一种情缘就叫:相忘于江湖。得不到的东西永远是最珍贵的,得到的话,你又会不珍惜,又会开小差,又会面对一切诱惑做无谓的抗争,终于又会死入另一个女人胸前的坟墓。
轻吟一句情话,执笔一副情画。
绽放一地情花,覆盖一片青瓦。
共饮一杯清茶,同研一碗青砂。
挽起一面轻纱,看清天边月牙。
爱像水墨青花,何惧刹那芳华。

桐网贡生

叹 江湖

QQ
回复 2# 狼皮的羊

现在不会的了··· ···年少的日子过去了··· ···哇哈哈哈··· ···老狼~~~~~~你还没老婆么?你落伍咯~~~~

桐网贡生

回复 3# 岁末年尧

这么隐私的问题,我不回答。{:5_204:}

桐网贡生

叹 江湖

QQ
回复 4# 狼皮的羊

嘿嘿~~~~怕是想说的是:“小R你问我哪个老婆啊?”~~~~~~哇哈哈哈哈··· ···你不用解释滴,我懂~~~~

桐网贡生

回复 5# 岁末年尧

破环俺的光辉形象,以后我还怎么面对我的那些小粉丝啊。{:5_203:}

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

你的笑,是我永远的信仰!我愿意付出一切,让你能笑的永远的无忧!

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

桐网贡生

叹 江湖

QQ
回复 7# 小雨宝宝

嘿嘿,写的不错吧?

桐网贡生

QQ
好感动哟,有种有哭的感觉,勾起了我的青春岁月!
淘宝店:http://rytian.taobao.com            
小阮美妆香港代购店

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

回复 8# 岁末年尧

确实不错,因为你太想她,太宝贝她了,呵呵

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。