桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

晚会观后感~

1万

桐网进士

QQ
昨晚承蒙桐城论坛提供的张学友模仿秀的门票 才得以看一场本人平生没看过的演唱会
地址在黄梅剧团 刚走进剧团门口就看见了米奇、糖糖还有一些论坛里的朋友们

进去以后我们找了一个观看舞台效果很好的刚好对着空调的座位坐下
期待着晚会的开始
整个晚会的气氛全都靠那个叫什么阿嚎的主持人在维持了
至于演出嘛 我看就那些孩子们最引人眼球的
那个肚皮舞也很不错
还有那个互动节目如果在上面待到最后的那个女孩不是事先安排好的角色的话感觉她就有点傻傻的了
主持人问她美不美 她说美 问她美看哪里 她居然说看大腿
问她女人打扮给谁看  她居然说打扮给男人看的
偶人倒之一轰
至于西子西子的姑娘们的舞蹈对于一群并不专业的舞蹈人来说 跳的很不错了
问题是她们的服装很有问题
把姑娘们一个个弄得跟鸵鸟似地
西子会所的姑娘们没有工作服?就是穿工作服也会比那服装好看

西子老总的打扮跟司仪似地本人感觉很不配晚会现场
还有那个 张学友的模仿秀 出场很冷的 不会搞气氛
那个模仿秀如果在别人该给掌声而没什么掌声的时候 可以说一下  谢谢大家稀里哗啦的掌声  相信掌声会更热烈些
不过他唱的很不错
晚会最有意义的活动就是为那个白血病人的捐款了
这体现出了西子会所的一片爱心
可惜的是天公不作美
晚会结束的时候 偏偏下起了瓢泼大雨
偏偏我昨晚还是骑车去的
看这个大雨没有要停下来的意思
本人只好冒雨而归了
回到家那个狼样可想而知
是狼样啊

不是狼狈样
咱怎么着也不会做狈 最多只做个落魄的狼
惨的是 我是没吃晚饭去的
更惨的是回到家居然没饭吃了
超惨的是家里连面条都没了
最后老公去跟我外婆那拿了面条后来下了给我吃了
吃完就睡觉了
到此结束
为了省时间
就用了这格式了
不需要打标点符号的
嘿嘿
包饺子去咯~~~~~~~~

评分

艾美丽 + 2 飞扬就是飞扬
岁末年尧 + 5 我加分了,饺子能给我吃几个么?
米奇 + 2

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
我来顶......

文都童生

难怪昨晚没上Q:(
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
回复 2# smile米奇

你昨晚什么时候溜走的我都不知道~:dizzy:

1万

桐网进士

QQ
回复 3# 小陆子

呵呵~

1万

桐网进士

QQ
感谢为我加分滴~岁末 想吃饺子过来吃~:lol

禁止发言

QQ
呜呜呜呜
原来桐网已经有人叫糖糖了啊
真郁闷
-泡泡糖,比谁吹的泡泡大。

1万

桐网进士

QQ
回复 7# VISS糖糖

没有~没有~那是论坛的糖糖~你是桐网的糖糖~你叫你的糖~她叫她的糖~互不相干~:lol

禁止发言

QQ
回复  VISS糖糖

没有~没有~那是论坛的糖糖~你是桐网的糖糖~你叫你的糖~她叫她的糖~互不相干~
南郊大酒店 发表于 2010-7-24 12:58

不行
回头看看可能在改掉
改了独一无二的名字

桐网举人

QQ
飞扬写得很真实。。。。
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)