桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

陈安之经典语句

文都秀才

QQ
1、要成功,先发疯!
2、成功致富的技巧是说服力。我有一个信念:说服力等于财富。
3、说服别人之前一定要说服自己。
4、所有的事情源于思想,所有的改变在一瞬间,所有的客户都能够说服。
5、做事不要只是想,凡事是“一定要” 。
6、成功者不是比你聪明,只是在最短的时间采取最大的行动。
7、要以成为行业中的世界顶尖为目标!
8、到底是想要成功,还是一定要成功?
9、要不断的请教成功者,学习他们成功方法。
10、不管做什么事,一定要快乐享受过程!
11、设立高标准,绝对不要接受第二流的表现。
12、一定要不断的研究竞争对手!
13、一定要比竞争对手更努力。
14、成功的起点--自我分析,成功的秘诀--自我反省。
15、一定要懂行销学。
16、你所选择的朋友,决定你的命运。
陈安之经典语句
一、 每一分私下的努力,都会有倍增的回收,在公众面前被表扬出来。
二、顾客不是买产品,他更买你做事认真的态度。
三、最顶尖的推销员,销售的不是产品,而是他自己。
四、顾客不是买产品,他更买你的服务精神和服务态度。
五、企业要成功,不要与马赛跑,要骑在马上,马上成功。
六、一个公司最大的成本是没有训练过的业务员。
七、领导力不是训练人,是选对人。
八、世界级的竞争,一律以结果为导向,市场以结果论英雄。
九、成功就是简单的事情不断重复做。
十、失败不是成功之母,只有检讨才是成功之母。
十一、最好的人才是免费的,因为他赚取的利润早就把他的薪水给盖住了。
十二、过去不等于未来,没有失败,只有暂时停止成功。
十三、要跟成功者有同样的结果,就必须采取同样的行动。
十四、成功者,做别人不愿意做的事情,做别人不敢做的事情,做别人做不到的事情。
十五、成功者不是比你聪明,只是在最短的时间采取最大的行动。
十六、成功者把钱花在未来会帮他赚钱的地方,投资脑袋。
十七、成功需要具备良好的态度,一流的技巧和能力。
十八、只有全力以赴,梦想才能起飞。
十九、只有成为行业最顶尖,你的钱就会像浪潮般地涌来。
二十、要成功,需要跟成功者在一起。
二十一、用爱心做好事业,用感恩的心做人。
不要花火的绚丽,但求细水长流。

桐网举人

看不了少书嘛
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

很好的帖子!。。。。。。。我们学习了。谢谢
欢迎到我空间了解我http://u.xintc.com/space.php?uid=48475

文都秀才

QQ
回复 2# 帅超超

:lol

文都秀才

QQ
回复 3# 中脉科技

嘻嘻:loveliness:

桐网贡生

回复 1# xiangchenjian

喜欢陈安之的说服力。
虚拟的网络
真实的缘分

文都秀才

QQ
回复 6# 吉祥彩云儿

呵呵,是啊。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

一定要不断的研究竞争对手!

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

文都秀才

QQ
回复 8# 小雨宝宝

知己知彼百战百胜{:5_201:}

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

回复 9# xiangchenjian

任何事都这样,呵呵

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。