桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

莫颜 叹花殇··· ···

桐网贡生

叹 江湖

QQ

醉笑陪君三万场,不诉离殇··· ···

醒着,看着空荡  的世界,看着没有    云彩飘过的   空荡的天,雨水   冲刷了世界最后的颜色。

命运在台阶上微笑,伸手,打翻    属于我们的      七彩盒,而后微笑着   隐秘 而去。

我以为,我可以 战胜 一切,我以为  我的青春  能够    了无遗憾的饱满,

我以为   很多   以为,

却忘了,终结的是命运,低头的是我们。

时间错落着、迷离着、重叠着、

却看不见曾经的天  看不见那曾属于我的花颜         

莫叹    花殇      ↑         轻别        江湖

挥手作别的是        过去的过去            

你还在那颗树下抬头看着         

早           已           不              蓝        的             天

剩 下 的 是 我 的 嗟 叹

你微笑着错身而过       肩膀的流苏触碰着我的衣角      

风吹过被爱遗忘的一切            谁了解?

在我的世界     爱的信仰  早已被风    熄灭

冰封了我爱的期限       却让爱      成为永远

·  ·  ·          ·  ·  ·

莫颜            叹花殇
心无物欲乾坤静,坐拥诗书便是仙。

桐网举人

QQ
挥手作别的是,过去的过去
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

桐网举人

年轻人没事还是不要无病呻吟的好,需要你呻吟的事儿多着呢~~~~~~~~~{:5_206:}{:5_206:}。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

叹 江湖

QQ
回复 2# 艾美丽

很多时候··· ···遗忘不是一件容易的事··· ···也许,莫个人,真的能让我遗忘过去吧··· ···
    淡然  宿命的沉醉
   醒着 醉着 睁不开的眼
   还有 失去快乐的世界
   色彩 单调 绝望 空洞 繁杂 黑暗 纠结 空虚
   还有 —— 哀伤

桐网贡生

叹 江湖

QQ
回复 3# 扶摇直上

华丽的无视··· ···{:5_201:}

桐网举人

说实话 不咋滴!

初中三年级水平!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

叹 江湖

QQ
回复 6# 宿命一瞬

嘿嘿··· ···心情不好乱写的··· ···算不得文章··· ···只是自己一时的感悟吧··· ···不必当真··· ···

桐网举人

回复 7# zhang6205902

好境界 脾性很好哦你

桐网贡生

叹 江湖

QQ
回复 8# 宿命一瞬

呵呵,文章写出来,就要能面对不同意见,自己才能进步··· ···