桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感慨万千~

1万

桐网进士

QQ

今天是我拿到驾驶证以后一个人驾车去街上的~一路上自然是紧张的无法形容~我竟然连空调都不知道怎么开~那时刻我也顾不上那烈日如火的太阳了~只有满心思紧张又小心的驾车行驶~
  从拿驾照那天心中就无比的感慨~世事真是无法预料的~我没想到自己此生竟然还能玩上电脑~还可以开车。
想想自己从一个出世下来就面临被抛弃的命运~到后来人人都可以欺负我~上学的时候同学是想打我就打我~村子里大人们是想说我就说我~工厂上班同事的也是处处欺负我~那时候我怎么就那么懦弱?也许是应了那句:“人逼人孬,人捧人叼吧。”
那时候的我连自己都瞧不起自己~恨自己这么就那么得人曾~~在不管我怎么辛苦~都得不到家人和别人认同的时候~自卑的心理很自然的就产生了~。
总以为自己就是那么笨~就是要低人一等~就得顺其自然的要历来受训~。
一切都已成为了过往~在我们忙忙碌碌为生活打拼的时候~总是听到有人说起什么上网上网的~那时候只听得心里迷迷糊糊的~以为上网就是孩子们玩的游戏厅~后来通过新闻报道才有了一点点对电脑的意识了~那时候我就想自己是二十一世纪的文盲了~自己文盲都没关系~最担心的是怕儿子以后要是玩上了电脑我这个对电脑一点都不懂得妈妈应该怎么办?(因为看到过有不会打字的妈妈为了找上网而离家出走的儿子而学会了打字)那时候我为这样的妈妈而敬佩~我想如果是我肯定不行的了~现在我可以了~还很成功的发现儿子在网上的一些不正常行为~也很成功的帮他戒掉了网瘾~(只能是暂时的)这是我人生的一大感慨~:victory:

去年~老公学起了驾驶又买了车子~看着这个庞然大物~我想我这辈子都别想驾驭它了~结果前不久跟一个朋友竟然异想天开的要去学驾驶~虽然心里很没把握能学会~但一颗争强的心却总是跃跃欲试~于是我们又叫上了一个朋友一起还就真的跑去报名了~说实话报名后我们还后悔了生怕学不会该多丑啊?那时候是赶着自己上架了~反正钱也交了~这个驾驶是非得学的了~于是牙一咬~心一横~罢了~别人都能过~我们为什么就不能?就这样又走上了人生的第二感慨~:victory:
这些对别人来说~不值一提的事情~也许有人看了会嗤之以鼻~:“期~就你那点事还敢拿出来说”可对我来说确实是感慨万千哪~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
不错,很好…
本人上线,全国停电。

1万

桐网进士

QQ
回复 2# 叶大

谢谢鼓励~~:$
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

你今天一个人开车上街了,不错,真不错...
我都羡慕死了...我可没有拿胆量...
跑了多长的路啊?

1万

桐网进士

QQ
回复 4# 挥挥手

从家走西环路到金凯大都会~然后从那直接走市区回来的~别说还真有点紧张的~:lol

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
该请几桌贺下子吧。

你前面的路还很长呢!还有舰艇驾照、坦克驾照、火车驾照、飞机驾照、火箭驾照、飞船驾照够你弄的。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

油门呜就么呼滴,离合器死踩之不放,一脑门的汗~~~~~~~~{:5_199:}{:5_199:}。

1万

桐网进士

QQ
回复 6# 高级营养师

客已经请过了~那晚我们还喝了交杯酒呢~哈哈~:lol

1万

桐网进士

QQ
回复 7# 扶摇直上

恰恰相反~哈哈~开车的时候能一直踩着离合器不放吗?:o

桐网举人

回复  扶摇直上

恰恰相反~哈哈~开车的时候能一直踩着离合器不放吗?
南郊大酒店 发表于 2010-7-19 18:56

你开自动挡的吧~~~~~~~~~~~~~。