桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感慨哦~

桐网贡生

音乐之星

唉~现在的朱某人啊!被生活压得特现实,满脑子都是想着赚钱赚钱,可偏偏银行存款不见增,是赚得少还是开销太大?懒得计算了,就这么稀里糊涂的赚,稀里糊涂的花掉了~粗略算一下每月的开销还真是大得狠~可哪样都感觉省不下来啊~还是别考虑省了,赚吧~赚吧~趁我年青。哦,不对!~能省的也该省省了~否则等我哪天忙不动的时候还是一无所有啊~这可不行嘀哦~

两个月前就想买双凉鞋了,去鞋柜没看中一双满意的,达芙尼倒是看种了一双,可那价钱让我望而却步啊!唉~不是偶对自己小气,以我目前的收入还是不能那么奢侈的啦~婆婆成天都在我耳边唠叨邻居的孩子去报名:拼音、英语、小小主持人、钢琴、游泳……多的来~也拗不过孩子的吵闹,他吵着要学功夫,朱某人想吧~小男孩从小学点功夫也不错,既强身健体又能保护自己,就拿出钱去给他报了个跆拳道班。据说现在学校的老师拼音一代而过,都是要家长在家教的,天啦~咱家那调皮蛋哪肯认真听我教哦~偶也没那精力教,每天累都要累晕了,就随他奶奶的,给他去报吧~老人家为孩子也真是费心思了,不就是让我拿出教育经费嘛~没事~朱某人在赚钱呢~您说的偶赞成!但有点担心咱家的孩子会发展成厌恶学习了,唉~周围,周围总这么跟风似的去引导孩子并不是件乐观的事啊!慢慢来,孩子,还小,咱不急着去要求他这要求他那好不好!

这才刚开始呢~已经让我感觉压力颇大了,陆某人啊~朱某人啊~为人父母真不易噢!要考虑他成长中的一切。不知道陆某人单身时有否想过这么艰巨的任务,朱某人在怀着孕的时候都没想到过呢~

朱某人一直在糊涂中做着清醒的事,真的是这样的。很多时候我只是埋头去做,不考虑任何后果,但等过了两三年后回头却发现自己在做着相当相当聪明的事,相当相当不后悔的事,傻傻的朱某人有着神在指引着在支撑着,或许是天堂里的妈妈一直在保佑着,否则一定惨了。既然回头发现自己做了那么多不后悔的事,那么就将那股精神和力量继续吧~明年、后年、再后年回过头又将是榜样呢!神!请继续怜爱这傻傻的朱某人,妈妈请继续保佑您坚强的孩子。

网络中写日志就是这点好啊~反正敲点字也不费力,想到什么了就敲点什么,敲着敲着这思绪就不知往哪跑了,也无所谓,咱写点东西不拘任何形式,咱纯粹想到哪写到哪~

呵呵~今天那双凉鞋让我小乐了一翻,上回那近500元银子的价格偶屏住没买真是庆幸啊~今朝六折穿在脚上咧~虽说六折的价格还嫌贵吧~安慰起自己鞋子这样东东啊~穿着合不合脚舒不舒服只有自己知道,买个便宜的磨脚搁那不穿了等于没便宜~哈哈~陆某人也被我这安慰自己的话连连称是呢~就像我的文胸,我必盯着伊维斯的某个款型,哪怕也不是我能承受的价格,这两种东东都是我认为捡不得便宜的东东~

呵呵~今天还在超市狂购了一翻!那种家里需要什么就拿什么放入购物车的感觉超爽~这个爽字太爽啦~因为不是自己掏腰包,家伙单位发了张购物卡,嘿嘿~今天被偶们刷掉了~家里菜籽油吃完了,主要是奔菜籽油去超市的,谁知看看这个也需要那个也需要,再一想不是自己掏腰包就疯狂起来了~NND,这人民币就是好东西!天啦~偶又在做着500万的彩票梦了,哪天偶要中了500万~偶……~疯狂疯狂的购物,疯狂疯狂的享受人民币的乐趣!

唉~还是和陆某人一起努力吧~人民币偶们正朝着您招手呢~过来~过来~过来~一定要多多的哦~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈^~^
http://happyzhuwo.blog.163.com/music/#m=0

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
银子是要赚也要存,但女人对自已下手就要狠点啊!
该会员没有填写今日想说内容.

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
楼主的银子会这样增的:

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

心情还是不错的

赚人民币就会更快
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

音乐之星

回复 2# 高级营养师

好!听你的~下手狠点;P
http://happyzhuwo.blog.163.com/music/#m=0

桐网贡生

音乐之星

回复 3# 高级营养师

那就太好啦~:lol

桐网贡生

音乐之星

回复 3# 高级营养师

那就太好啦~:lol

桐网贡生

音乐之星

回复 4# 悬崖边上的贵族

嗯~保持良好的心态、心情,银子哗啦哗啦的来~:)

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ
回复  高级营养师

好!听你的~下手狠点
happy021 发表于 2010-7-20 00:03

你真会吃,我看到你做出的菜,营养搭配很好。看来你是一个很会内调的巧妇。

桐网贡生

音乐之星

回复 9# 高级营养师

哈哈~好(第四声)吃的人当然要会做好(第三声)吃的啦~
   这些天相机被朋友借去了,没得拍~呜~~