桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人这辈子挺难的......

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
"男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?
  男人这辈子挺难的: 长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;不 结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点. "
  上面是一位朋友的话,其时男人这一方面的难处,也是被社会给逼的,这个社会就是这样,只要你不努力,就等着挨批斗吧,这还是轻的,严重的那就更麻烦了.男人与男人之间的人际交往也是如此啊.没有钱吧,朋友也看不起你(这种不是真朋友),有钱不敢用的男人更惨,差不多要被打下十八层.但毕竟是在过家家啊,每一个地方也都得照顾着一点.比如在外花心的男人其实也有人家的苦衷,不做不行啊,你的项目拿不下来啊,这一趟生意做不成啊!这就是社会带来的这种不利因素.现在这个社会风气实在是太差了,不管做什么事,来不来就是要把人际关系放在前面.如果你没有人际关系,你不要想任何好处,更不用说要挣钱了.
  我觉得男人女人这辈子都不容易,漂亮女人有个好工作,人家也会说是怎么来的.男人也是的,如果没有众多的"休闲娱乐场所",我想男人要好一点,这也便不是每一个男人都是这么的花心,好男人还多的.好女人也不少,千万不要认为那种漂亮的女人就怎么怎么样,也不要认为了不好看的女人就不好,其实家有丑妻也有福啊.
  男人女人都是社会的一分子,哪一个也不能少,少了哪一个就是少了一道亮丽的风景.男人有难处,女人的难处也不少!大家理应互相照顾,相互理解,这才是真的目的,不要让我们这些男人老是在女人的面前说"难啊"
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

QQ
找老公就要找师父你这样的
对吧
·························
-泡泡糖,比谁吹的泡泡大。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

QQ
回复 2# 齐仙儿

男人是需要磨练才会出来滴,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

QQ
我以前也是一个很不负责任的男孩 现在我可以说 我变了很多

禁止发言

QQ
回复 4# 被风吹过的夏天

好孩子啊

好师父

····························
-泡泡糖,比谁吹的泡泡大。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

QQ
回复 5# 齐仙儿

呵呵

桐网贡生

{:5_210:}我要找个余味那样的

桐网贡士

音乐之星爱心勋章

QQ
谁说不是呢
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻

桐网贡生

QQ
做男人真命苦
生在水浒的世界,却长了颗红楼的心,在这个三国纷飞的年代,独自去西游。。。。。。

桐网贡生

其实他愿意这样做,说明他就不辛苦!
my sunshine
永远的爱给你-----宝贝