桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想结婚了。。。。。

文都秀才

这些天一直在下雨,路面湿淋淋的,出门都不方便,烦死了。。。。。
我不知道为什么,突然我会有想结婚的念头,可能是我太想找个人依靠呵护罢了,可是我也很矛盾,我害怕,真的。因为我是一个受过伤的人。。。。。
那一年,我们相恋到相爱是那么的刻苦铭心,可是最终我们还是分开了,由于种种原因,我们别无选择,分手了。。。。
就这样我成了一个被人抛弃的受伤的人,我哭,整夜整夜的躲着哭,我怕别人知道我失恋了,我怕,我怕父母和我身边的朋友为我担心,我选择了一个人承受,那段日子我的心痛的快无法呼吸,我想他,每日每夜的想,我甚至觉得失去了他,我都失去了活下去的勇气,我爱他,深深地爱过。。。。。
我记得,我记得我每天晚上想他想得哭,我想听他的声音,我想我们在一起手牵手的时候,我想他把我捧在手心里爱的时候,我知道以前他是爱我的,现在,我也不知道。我们曾一起计划过我们的未来,我们甚至想过给我们的孩子起什么名字,我们想过以后在一起生活一起做饭一起洗碗,到最后我却还是孤零零的一个人。
回过头来想想这些,其实我觉得我太天真,我把爱情看的太完美,我以为真心付出了就一定会两个人坚守着属于我们的承诺,其实我错了。女孩子都太傻,一旦爱了就会深爱,可是男人呢,他会说走就走,丢下你一个人,重新再去爱,而女孩子呢,她不能,她要花很长很长时间去忘记这段刻苦铭心的爱恋,她会把它永远的尘封在记忆的深处。
哎,其实我们分手后,我想通了,我再也不会去坚守一份属于我一个人的感情,那样只会是我自己受伤,我只想找个人好好的过,一起开心的过。
那些天,我突然很想找个人结婚,因为我发现很多时候我真的很累,我想找个肩膀依靠,我想在我累的时候有人给我一声轻轻的问候,我想在我最需要的时候,身边有个这样的人鼓励我,我想找个人一起有个属于我们的小家,我们一起上班一起下班,一起做饭一起洗碗,我的幸福只要这样简单,我不奢望别的,我只想好好对他,他也能好好对我,就够了,真的,我的愿望很小很小。
我想找个人结婚,我想穿上属于那套最漂亮的婚纱,我想两个人手牵手走上那段长长的红地毯,我想不管发生什么,我们的手都能紧紧的握住不放。。。。。
这样的人我能找到吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

QQ
顶下
坐个沙发
守林人

禁止发言

QQ
楼主不要伤心
他既然那么坚决的走了
不管什么原因
只能说明他不适合你
你一定能找到一个真正爱你的人
守林人

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
楼主好伤感啊。。祝你幸福

文都秀才

回复 3# ahhmzsc

我现在是不伤心了  因为我想通了  是他不珍惜我  不珍惜我们之家你  所以我不必再伤心 再挽回
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

回复 4# smile米奇

呵呵 谢谢  我也希望有一天我能幸福 我们的分手也许是注定的

桐网贡生

LZ只能是说你看错了人而已

并不是所有的男生都是像你说的那样

我就是被一个你认为女孩都太傻的女孩给抛弃了{:5_207:}

最后祝福你

禁止发言

QQ
呵呵
说实在的现在的男女很多都不把爱情当回事了
祝福楼主早日择得佳偶
守林人

文都秀才

回复 7# 本·拉登

我知道不是所有的男人都这样的   你也别伤心了  你会遇到一个更好的女孩子的  我也祝福你

文都秀才

回复 8# ahhmzsc

呵呵 借你吉言啊  、 我的幸福很简单