桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我会等你,因为我爱你!

桐网贡生

QQ
不知道当你看见这篇文章的时候是何年何月的事情了!我要告诉你,我会一直等你,我还是那句话:你是我今生想取的人!除非是你不要我了!那我会选择独居!

在你有困难的时候我帮不上什么忙,眼睁睁的看着你受苦!知道吗?看着你受苦比我自己受苦还要难过,是你以前在我伤口疼的时候说给我听的一句话:看着我疼,你的心也在疼,看着我的伤口流血,你的心也在流血!现在我可以体会到你当时的感受了!我真的可以理解!

现在不知道你是不是过的好,但是我知道你如果有时间的话一定会来上网看看这个论坛是否有过我的痕迹的,我怕你出来的时候我可能不在你的身边,我知道你的心理会受很大的伤害,我也知道你这个时候是最希望我在你的身边的,可是我却离开了你,你也知道我去了那里,你也知道我在做什么,可我还是没有勇气自己告诉你!我知道你会很生气,也会责怪自己,请不要这样!好吗?你知道我是爱你的,我的心只属于你,我永远是你的专利!我所有做的一切都是为我们以后想的!也许你现在没有那么爱我了,我不怪你,还是那句话,你不管做什么决定我都尊重你的选择!

没有你在身边的日子真的是不好过啊!每天都象行尸走肉一般,真的是好痛苦的!每天都不知道自己应该做什么!做什么事情也都没有心情,没有劲!

没有你在我的身边做什么事情都要我自己动脑筋,有你在的时候我被你养的白白胖胖的,什么事情都不用自己想的,你都会帮我想好了!好多的事情你也会提前告诉我,让我知道应该怎么做,让我有思想准备!你也会为我安排每天的行程,因为你知道我喜欢干什么,不喜欢做什么!可是现在你不在我的身边,这所有的一切都要我自己来思考,自己来做!现在我才知道以前是我太依赖你了!也是现在才知道你对我有多好!现在我才知道你过的很累!现在我也才知道你所说的压力!我好后悔自己为什么不对你好一些!为什么你为我做了那么多的事情我每天还要变着花样的试探你是不是爱我!
我老是说因为有很多女孩子对你太好了,所以我才要和别人不同,要对你不好,这样你才会记住我!
现在才知道自己的幼稚!难道我对你好也要和别人比吗?笨蛋!傻瓜!蠢材!

有你在身边我才是最幸福的人!

如果还有来生的话,我一定还要认识你!只有认识了你我的生活才丰富!只有认识了你我的生命才有意义!
我老是觉得上天是为我安排了你的出现,可是它又为什么要让我们在相识后受这么多的苦呢?我真的是不明白!难道是别人说的:好事多磨吗?

有好多话要和你说啊!可是现在我以没有心情在写下去了!我只是想知道你在看这文章的时候的想法和心情!我也不知道你会不会做出我最怕的哪个决定,但是我知道你决定一件事情的时候是没有人可以改变的,所以我还是那句话:不管你做什么决定我都尊重你的选择!但是我希望你可以在做决定的时候好好的想一下!毕竟找到自己爱的人而且也爱自己的人是非常的不容易的!

路都是自己选的,我既然选了这条路,我就已经做好了最坏的思想准备了!但人都是自私的,我还是抱着最后的一线希望!

以前爱你,现在也爱你,以后也还是会爱你!

我真的想安定,我想过平淡的生活!我最想和你一起过这样的生活!

※ 版权所有,不得擅自转载 ※

[此帖子已被 冰雪人 在 2008-2-25 16:27:28 编辑过]

本帖被以下淘专辑推荐:

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

Re:

梦子:
爱情出诗人:)

但愿人长久~~~~
你的帖子怎么看不到?指你发的帖。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

Re:[原创]我会等你,因为我爱你!

很多的事情注定了开始,也注定了结局。 时光已醒而流年未醒。当你剥开尘封的心事的时候,注定了,今生,我会为了你守侯成一种姿势,在水的影子中盈盈而立,折一束月光为镜,为自己雕琢一个精致的表情,静静数花开花落,所有的故事,沉陷为凝眸的传说。   

文都秀才

得到不一定是最好,失去不一定是最坏,放弃有时是一种解脱,愿你我必要时学会放弃。。

文都秀才

又是一痴情之人。

文都秀才

痴情的人很多呀!

桐网贡生

那个女孩也一定像楼上那么有魅力吧

文都童生

呵呵,男人都痴情,痴情的男人才是伟男人

桐网贡生

QQ

哎~~~

桐网贡士

猛啊超猛啊

[此帖子已被 zzmm808 在 2006-10-27 22:35:44 编辑过]