桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 影音天地版规及视频教程。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

20048182314439.gif   -------各位喜爱音乐的朋友

欢迎进入桐城网,我爱音乐版块,感谢您的喜爱与支持!做为一名我们音乐版的忠实粉丝,希望您为我们做些事情:

关于版规

1     发新帖,请您一律加前缀,否则我们将帮您分类。目前本版有DJ舞曲,K歌翻唱,经典流行(中文),外文金曲,MV视频,心情音乐,只愿为你,其他歌曲,8大类前缀。

2     前缀,因为都是大类,所以请中文和外文分清楚。如果是心情音乐,必须适当加上你的文字感想。特别设置了只愿为你,以后送歌类,直接这个前缀,方便被祝福之人找到。

3     标题,除了心情音乐和只愿为你,其他请您注明歌曲名称和歌手。

4     回复,希望您在浏览版内帖,尽量回复您的所听所看所感,您的一个回复是对发贴人的莫大支持,哪怕只是只言片语,但是严禁纯表情。

5     重复帖,请您发帖前浪费一点时间,使用论坛的搜索功能,如果两个月之内出现重复,将做删帖处理,并会告知本人。

6     下载,本版暂无规定,如有需要,请您告诉我们。或者您可以在播放器上点右键,属性里面有地址,也可以下载。

7     寻歌,或者未知的歌名,请加其他歌曲前缀。标题党,纯播放器,纯灌水或表情,一律删帖处理。

8     链接无效,导致无法播放的,请去报告,核实后将给予奖励。

9     禁止任何形式的人身攻击,不得发表违反国家法律、法规、宗教、政治色彩以及含有色情成分的贴子。如果发现,视情节严重,予以删帖,警告,屏蔽等处罚,严重违规者立封id!

对于违反以上版规的发帖,版主有权作出转移,更改、锁定或删除等处理措施;另为节约论坛资源,版主可对音乐链接失效的、帖子只有简单播放器的、图片失效的和严重灌水版聊的帖无条件删除,删除时可不再通过站内短信另行通知,敬请谅解!

关于影音精华帖的标准

1     标题、主题明确,详尽的音乐资料介绍,内容丰富多彩,图文并茂,界面美观。

2     丰富的资源分享,链接时效性长,音色佳质量高。

3      原创,精心制作,表露作者的情感与智慧。

4     精品转载,具有较高的收藏价值(须注明出处)。

以下内容为网友友情推荐

1、教你怎样在论坛发歌及FLASH

http://bbs.itongcheng.com/thread-157456-1-1.html

2、如何使用Cool2.1录音软件录歌   

http://bbs.itongcheng.com/thread-134039-1-1.html

附:如果发现还有哪些不够完善,请您跟帖表明,我们会及时修改添加,并视程度进行奖励。

非常感谢您一如既往支持!

Sophie Zelmani Yeah Okey

评分

一苇过江 + 1 + 6
黑色浪漫 + 10 很好噢

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

摄影之友

摄影之友特殊贡献

支持……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

发帖超人

支持小雨,支持版主
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

绝对支持!
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

简约而不简单

浪漫勋章特殊贡献

真不错噢。

桐网贡生

原帖由 小雨宝宝 于 2008-9-27 15:17 发表
3338  ---------各位喜爱音乐的朋友

欢迎进入新桐城社区,我爱音乐版块,感谢您的喜爱与支持!做为一名我们音乐版的忠实粉丝,希望您为我们做些事情:

1     关于发新帖,请您一律加前缀。目前本版有DJ舞曲,K歌翻唱,经典流行( ...

我爱音乐版块,

我也支持“音乐版规”,

我会一如既往的支持“我爱音乐”版块的两位版主开展工作!
爱就是生活

文都秀才

QQ
啥叫前缀:L
媽媽說冒號漂煷啲尛娘們嘟會忽滺亼句號

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

啥叫前缀:L
哼哼哈嘿 发表于 2008-12-10 13:33

本版有DJ舞曲,K歌翻唱,经典流行(中文),外文金曲,MV视频,心情音乐,只愿为你,其他歌曲,8大类前缀。请各位发帖时务必分清楚!

然而花开了,就开了。

1万

2万

荣誉会员

重复上面的前缀问题,请大家分清楚~

另外,请大家发歌时,注明歌手和歌名,以便下次链接无效时的修改.

然而花开了,就开了。

1万

2万

荣誉会员

想重复一下版规,谢谢大家一如既往的支持。

然而花开了,就开了。