桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年我们单身吧!

桐网贡生

QQ
一个人的世界,一个人听歌,一个人听广播,一个人走路,一个人喝茶,一个人难过,一个人开心,一个人自言自语,一个人自哼自唱,一个人坐栏杆上看夜景,一个人等待月落晨起,一个人走过风风雨雨,一个人生活或许很寂寞,很孤单,但其然,一个人也很自在,很开心,很快乐,一个人想哭就哭,一个人想笑就笑,一个人想吃就吃,一个人可一整天不说话,一个人可懒猪般睡到日晒三竿,一个人可以随心所欲,一个人可以没有任何感情包袱,一个人生活,没有什么不好,一个人独处的时间比以前长了,一个人慢慢的变得成熟,一个人慢慢的变得深沉,喜欢一个人吹海风,喜欢一个人延着公路漫无目的的行走,喜欢一个人站在窗边,喜欢一个人,想要一个人好好的生活,一个人好好的照顾自己,一个人会开开心心,一个人会安安静静,习惯一个人起床,一个人开始新的一天,没有不确定,没有不安,因为没有人期待,习惯一个人上路,没有方向,没有归期,因为没有人等待,习惯一个人听歌,没有灯光,没有打扰,因为一切都静止,习惯一个人独坐,没有忧伤,没有烦恼,因为没有思念,习惯一个人的雨季,没有伞的日子,学会了奔跑,学会了躲避,学会了不在下雨天生病,习惯一个人睡,忘记时间,忘记存在,忘记没有忘记的过去,习惯一个人的世界,因为一个人的世界,只有一个人懂。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我想起的阿桑的《叶子》~~~
有时候也很喜欢一个人~早上下了小雨,跳舞回来,一个人走在路上,都累虚脱了,可是很喜欢这种感觉~~
世界上只有一个地球,所以我们要爱护地球
地球上只有一个我,所以你们要爱护我~

桐网贡生

QQ
支持下,111111
过年了

文都秀才

{:5_199:}{:5_199:}
我的个性就是不签名,签了名就是没个性,为了让自己有个性,我决定不签名,不要看我没签名,其实我有个性。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

单身也好!

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

桐网贡生

好啊。单身就单身呗,还自由些咧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
回复 2# 念。流年

尝试过一个人在一个空旷的屋子里跳舞的感觉吗?我不会跳舞,所以想知道那会是什么样的感觉
only the strong survive^^^

桐网贡生

QQ
我就沒打算兩個人{:2_43:}
生在水浒的世界,却长了颗红楼的心,在这个三国纷飞的年代,独自去西游。。。。。。

桐网举人

QQ
一个人久了,也想找个伴的

文都秀才

一个人的世界  什么东西都是围绕一个人