桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

熟悉在千年前

桐网举人

谁能告诉我,是从什么时候/我变得如此多愁善感。是谁弄丢了那个开朗的我
念桥边红药年年知为谁生的落莫;把酒问青天与影共舞的论落;我不想在人静的角落把所有强忍的泪水向周公寻求解脱/
平淡的生活和冷漠的现实,用什么才能给疲惫的心灵一个依托!
你就站在幸福的彼岸向我招手,宿命之主却说:心有多广,河就有多深。不远的前方你一直在笑,冲我笑,叫我踏过坎坷,爬过挫折,于是我用心不断努力着/
耳边穿来千年前熟悉的歌,我轻轻的唱..你却忘了旋律,不再轻轻的和/
说是没有想过会有今天,于是对于未来你总是保持沉默;我并不期盼你太多的承诺,只想听你说你曾经想过;一直都在你深黑色的明眸里找那个心安的结果,虽说很累,却也心安理得!
夜正静,能想的真的好多。突然很想知道,学校后的那棵杨树,还有那只常在睡觉的流浪狗,它们都还好吗?还会有人常坐在树上收拾所有的心情故事吗?还会有人鼓励那只瘦狗坚强的生活下去吗?那棵树/那只狗,它们有没有想我!还有 ,树下的半口包子。狗,后来有没有去吃呢?…
远处 /那几个夏天都无所是事的年少,真的就这样走了吗?曾经,那些刻骨铭心的温暖与牵挂,真的只能称为当初了吗?!
想哭,却没有泪水/平畅的呼吸在加速…
我坚持要走,其实是我受伤的理由,在这个孤独的城市中选择沉默,是因为那太多的不堪回首。是谁?在一点点撕开我痴情的伤口,站在信仰的颠头,谁在说现实太冷漠,真爱不再有!……如果我能够,我会紧握你双手,挽住你额头,任它物转星移,岁月流走,怎么 /我都不会放手!…想说:真的爱,没有理由!永远有多远!真爱就有多长久!
什么叫曾经拥有,平俗的我做不到那么伟大。多少次蓦然回首,以为你就在我身后,没有、什么都没有…灯火阑珊处,我拖着疲惫的影子,找不到回家的路/…
喜欢喝可乐吗?大口的喝…
我会在黎明来临之前沉沉睡去,太久的等待就像长时间的思念一样,终究会由一种情绪和信念变成一种习惯!
习惯了沉默,你以为我故作深沉;习惯了付诸一笑,你以为我输得轻松;习惯了无声的思念,你以为我亵渎感情。无须太多苛刻的解释和事实的见证,岁月流逝的轮回中,一切都有分晓!唯一梦盼的是,你真明白的那一天,那一只海豚已学会了飞翔。!
一棵孕育中的树,最后死去的总是种子。我想一个有感情的人也一样,弥留到最后的一定是炽热的心。
青鸟在这诗行中飞来飞去并最终消失,而你却在消失后留下了飞翔的姿势…定格在记忆中的美好,是怎么都不会抹去的!
我有颗忏悔的心/黑暗中背叛了自己……
风中,又是那首千年前熟悉的旋律。多的是一份伤感,还有一份释然!

评分

竹笑山人 + 1 最出色的变革者 不会是是对传统一无所知或知 ...

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

嘉宾会员原创先锋终身荣誉

QQ
情感的倾诉。
欢迎光临我的博客:http://blog.sina.com.cn/gyf650624

桐网贡生

楼主好像也有点多愁善感的!
鱼说:你看不见我的眼泪,因为我在水中.
水说:我懂得你的眼泪,因为你在我的心中.

文都秀才

QQ
怎么都这么多愁伤感哟  {:5_216:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

上一次我跳过了看,还好,今天重看了。
“唯一梦盼的是,你真明白的那一天,那一只海豚已学会了飞翔。
  一棵孕育中的树,最后死去的总是种子。我想一个有感情的人也一样,弥留到最后的一定是炽热的心。”
   精彩的人生感言!

桐网举人

回复 3# 梅落红尘

善感与多愁不是只属于女人才有滴!{:5_221:}
有多少人会理解那些坚强男人背后的脆弱....

桐网贡生

回复  梅落红尘

善感与多愁不是只属于女人才有滴!
有多少人会理解那些坚强男人背后的脆弱.. ...
宿命一瞬 发表于 2010-1-2 00:45

那是滴,以为楼主是女滴.

桐网举人

回复 7# 梅落红尘

{:5_213:}{:5_205:}{:5_205:}{:5_205:}

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
貌似在N年前,我和楼主差不多。
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

桐网贡生

当时的痛,当时了!从来不会留在以后!
我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你