桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[足球区] 恭喜南非!!!!

桐网贡生

国际足联把这届世界杯放在南非举行,彻彻底底就是一次失败之举,像这样一个几乎可与奥运向抗衡的一项大型体育赛事,真不懂为什么要放在南非举行,像这样一个社会动乱,艾滋横流的国家真的不适合办世界杯。糟糕球场,糟糕环境,糟糕的开幕式,真的还不如前段时间在合肥举行的四体会。还有那个什么喇叭,一听见就想起小时候捅马蜂窝的后果。当然我们要恭喜南非:举办了一次有史以来最糟糕,最差劲的世界杯
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

音乐之星爱心勋章

QQ
环境是不太好,但愿比赛不会那么遭,希望赛出好水平哦
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻

桐网举人

佳人

自我鼓励

QQ

南非世界杯,还真是一次巨大的世界杯杯具  刚看了报纸说好些场次的上座率都差的惊人 治安也忧国忧民的
别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。

桐网贡生

南非有个曼德拉。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

回复 4# 做他国的民

这只是我个人的观点,真不懂国际足联为何将世界杯放在南非举行,只能说布拉特收受了南非的好处。在就是布拉特一开始说五大洲轮流举办世界杯,好!等南非申办成功后,他立即就取消五大洲轮流举办世界杯。幸亏我们 的国际奥委会是明智的,没有将奥运会放在非洲举办
不是我歧视非洲,只是觉得非洲现在真的没有这个实力举办世界杯