桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

凌晨三点的寂寞

桐网贡生

QQ
凌晨三点的寂寞
很晚拉,房间里安静的可以听见对方的呼唤声。我看了好多人的空间日志,心中不禁感慨。从初中到高中然后到社会最后一直到现在。这一路走来,我丢下了太多的东西。真的、好舍不得。原来我也害怕寂寞、我也向往快乐。我以为,我已经麻木拉。可我,还会流泪。那凉凉的东西,听别人说那叫感情。其实我还有好友的、宏丽、小辉、小朱、琳琳、小开、伟志、小梅、丹丹。还有那些我不曾忘记的,小毛、新玲、飞、流星、沈丹、刘亭。我在这为你们祈祷着,希望你们每个人,都会有幸福、和谐的生活。我想你们。宏丽一定要照顾好自己,别太累了自己,要为自己多考虑一点,知道么?小辉,不用多说拉,好好学习、也要照顾好自己。我还等着你照顾拉、嘻嘻!谢谢你!小朱,放飞自己,多注意身体,你真的很瘦,一定要长一些肉噢!那才健康吗!琳琳,我知道你很不容易,可我也知道,你是很棒的。加油、琳、山重水复疑无路,柳暗花明又一村的。小梅,年纪不小拉,该好好的考虑一下你的大事拉。不要太挑剔拉,学会接受。只要那个男生无不良爱好、真心对你,我看就把自己嫁了吧。还有工作太累,要注意休息。丹丹,走好,别忘了结婚告诉我一声噢!怎么说也是老乡又是好友的。照顾好自己噢!小开,没得说的。首先要照顾好自己、在社会上一定要多考虑一些、万事三思而后行。学什么都可以,就是不可以学坏,不然二哥,会很绝望的。对那个女孩好一些,人家那样真的很难得,那样的女孩太少拉。要学会珍惜知道不?少抽烟、喝酒。勿忘!伟志,忘掉什么都不要忘掉志向。输掉什么都不要输掉骨气。在我眼里,你一直都很优秀的,挫折、坎坷算什么。这只是你成功前的历练而已。别低头、别堕落、向前走,咱们是爷们,明白不?你在一个人,一定要保重千万。万事忍为先、多考虑,绝对不会有错的。我回家希望看到的那个你,是让我昂着头的。小毛,对不起。曾经我的无心,或许给你带来了很多的伤害。我只能说声对不起。真的很高兴有你陪我,渡过我那人生的灰点,真的谢谢你。我记得你那可爱的表情、那天真感人的言语。还有那自以为是的臭美。毛,一定要照顾好自己。小生,不会把你忘记的。新玲,谢谢你!可我真的很想告诉你,你真的错过好多。你知道么?你坚强的背后、是脆弱的躯体。你活泼的背后,掩饰不了那寂寞的心。你渴望什么,可又害怕什么。别把自己裹得太严,你知道吗。你不曾缺少幸福、要照顾好自己。飞,不得不承认。我在你那摔得最痛!还是要谢谢你,让我知道了爱情。你很优秀,可你必须要学会安定。看着你在渐渐的成熟我很高兴。希望你能幸福、快乐。佳,忘不了我们高一时一个宿舍的情况,忘不了你写的那些情书。如果,不是因为她,我想我们一定会成为最好的朋友。其实,我有些恨你,你知不知道。我那时候有多少事情是因为你吗?你不知道。佳,在外不容易,一定要照顾好自己。你们一定很累、可我相信你,你一定会很棒的。一定会闯出自己的一翻事业。刘亭,最不放心就是你拉,放下、就意味着快乐、幸福。你自己要为自己多考虑那。你不小拉,你不是说你是大人了吗?大人,那就要学会承担责任!好好的照顾你妈,好好的对待自己的感情。那样你会很幸福的。沈丹,你个丫头,现在变的很嚣张拉。不过,没关系,我不见意。我知道,那不是你的真面目。对拉,有好男孩就别错过拉。对拉,自己也要照顾好自己噢!加油!胡刚、你自己也要加油,你朋友们都是很棒的,你可不能落伍了。嘻嘻!你们一定要过的幸福噢

评分

火叶子 + 10
桐城村田电器 + 10

玩火自焚,玩情自伤

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
{:5_247:}{:5_247:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
回复 2# jinzheng

怎么呀
玩火自焚,玩情自伤

桐网贡生

QQ
三点是够寂寞的,难得你还记得那些生命里曾经出现的片段。
奋斗中的小屁孩

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
回复 3# 人意本善

看你文章写得那么好,而我搞的都是借别人来的发在桐网上。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
回复 5# jinzheng

呵呵感悟吧想起老朋友了
玩火自焚,玩情自伤

桐网贡生

QQ
回复 4# 流苏莫愁

是呀
玩火自焚,玩情自伤

桐网贡生

QQ