桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽卫视剧风行动邀您来关注!

文都童生

安徽卫视是一个以电视剧立台的卫视频道。
   2005年3月5日21: 35分,随着一声“好剧行天下,好戏正当红,这里是剧风行动,GO!”的响亮宣言,一档以电视剧为中心的综艺节目,拉开了影响中国电视界和综艺界的一场娱乐盛宴的帷幕。这就是《剧风行动》。
一档综艺节目的播出总是会吸引着一群关注人的眼光,随着节目的播出,这群人越来越多,因为相同的爱好,让他们开始慢慢的以网络BBS为基地聚集到了一起,这是一群不满足于只是观看节目的观众,一群是对着《剧风行动》有着深厚感情的人,他们希望可以向节目组说出自己的想法。在节目组的大力支持下,于2007年3月9日,作为安徽电视台《剧风行动》指定后援会的剧风行动全国后援会成立了,目前这是全国唯一一个电视节目后援团体。
     在不长的时间里,这群人的范围扩展的越来越大。随着时间的推移,相处的也越来越融洽。
在这里,剧风后援会是一个家族,以安徽电视台论坛(bbs.ahtv.cn)为主要基地,百度贴吧,西祠胡同,新浪圈子等为基地,把喜欢《剧风行动》的朋友们尽可能的召集到了一起,同时提供让大家从电视机前走到屏幕背后观察节目背后的真实故事的机会。剧风后援会多次组织会员参加《剧风行动》节目现场录制,以严格的纪律性和完整的活动制度而著称,多次受到栏目组的称赞。众人拾柴火焰高,一个人微薄的力量聚集在一起可以撑起一片蓝天。我们希望越来越多的喜欢剧风的朋友加入我们的家族,用我们柔弱的肩膀为《剧风行动》撑起一片广阔的蓝天。我们的口号是:汇巨星,有好戏,剧风后援支持你!
剧风后援会的家族成员自由,热情,团结,友爱,互助。你是不是不满足于只做观众?你想知道节目背后的故事吗?你想和主持人工作人员近距离接触?你想和志同道合的朋友一起交流?那么你还在等什么?快点加入我们吧。剧风行动全国后援会让你有家的感觉!
联系QQ:236856138(加时请注明“剧风后援会”字样)           联系电话:15922336452
PS:2010年6月5日——6月7日,全新剧风录影将正式拉开,欢迎有意者报名参加哦!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

conew_conew_无标题.jpg conew_img_4208dd (1).jpg conew_img_4208dd (3).jpg conew_img_4208dd (8).jpg conew_img_4208dd (9).jpg
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

六月剧风录影嘉宾+时间公布
10年6月5日
下午14:00正式录影
董至成、佐藤麻衣、马诺、韩恩贞        
下午19:30正式录影
郭静、马诺、韩恩贞
10年6月6日
下午13:30正式录影
张佳宁  胡夏、马伊咪 谢佳
下午19:30正式录影
康凯、马伊咪 谢佳
10年6月7日
下午14:00正式录影
安琥、宋新妮、马伊咪 谢佳  

桐网举人

QQ
支持安徽卫视的剧风行动。我每周必看的。。
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

桐网贡生

QQ
回复 2# 少侠

{:5_201:}
桐城市祥光建材 :柏高地板,好派楼梯,苏州鼎盛木门总经销 电话:05566213344

文都童生

http_imgload.jpg http_imgloadd.jpg

文都童生