桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tc12

电脑坏了~

桐网贡生

QQ
回复 2# jinzheng

就是啊,什么屏要2000多啊?镀金的?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
华硕 F6S F6K54S-SL配置方面,笔记本基于英特尔第四代迅驰移动技术,采用Intel双核Core2 Duo T5450处理器,搭载Intel PM965芯片组,标配1GB的DDR2内存,160GB硬盘,内置DVDRW刻录光驱,蓝牙模块,130万像素摄像头,无线网络模块(IEEE 802.11 a/b/g/n),预装Vista家庭基本版操作系统。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
型号: F6S F6K54S-SL
处理器: Intel Core2 Duo(Merom) T5450(1.66G)
主板芯片组: Intel PM965+ICH8M
内存容量: 1024MB
硬盘容量: 160GB
光驱类型: 内置,DVD±RW
屏幕尺寸: 13.3英寸
显示芯片: 独立,nVidia Geforce 9300M G
网卡: 内置10-100-1000M网卡
无线通讯: 802.11a/g/n无线网卡,Bluetooth蓝牙模组
内置摄像头: 内置摄像头,130万像素
USB: 4个,USB2.0
读卡器: 内置,SD,MS,MS Pro,MMC
PCMCIA卡/Express卡: 1个Express卡
其它接口: VGA接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔(支持SPDIF),直流电源插孔,安全锁孔,HDMI接口,eSATA接口
重量: 约2.15Kg
操作系统: Windows Vista Home Basic

文都秀才

QQ
回复 10# jinzheng

我到合肥华硕总维修去问了,确实要2000多~

文都秀才

QQ
回复 13# yezi7588

咋啦~

文都秀才

QQ
回复 11# yezi7588

呵呵·