桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

到成都不去捡钱实在是可惜(转载)

文都童生

前段时间,从丰田“召回门”事件发生后,日系车价格迅速下降,虽说这严重影响了消费者对产品质量的信心,但对于想最近购车一族的人来说,这无疑是一个天大的好消息。就拿成都各大品牌的促销优惠活动来看,难免让人觉得是在捡钱,不捡都实在是可惜。表姐她们最近正想买车,见此千载难逢的机会,硬是拉我陪她逛了一天。

表姐原本就没具体目标,就想买个实惠点儿的,四个轮子能跑就行,当然面子也很重要。我们首先走进一家广州丰田4s店,见到促销的宣传海报时眼睛都大了:买凯美瑞送2万元大礼包,买雅力士送1.5万元大礼包,汉兰达精品现车供应。这只是我们的第一站,也许后面的优惠更多呢?女人天生就喜欢逛,更喜欢花最少的钱买最好的东西。于是,我和表姐简单转了转就走出了店门,直奔下一家。

接着我们走进东风日产的4s店,这家的优惠活动更夸张:1.购天籁精英版赠送7大险种;天籁加装城市精英版优惠现金18000元,购奇骏导航版享6千元现金优惠。2.骐达/颐达特惠,购买骐达/颐达城市特惠车不仅车辆配置升级,可享6000元现金优惠,更有限量超值黄金赠送。听着销售的介绍,表姐都有点心动了,我赶紧提醒她:我们还是多逛会儿,多比较下再决定也不迟啊?于是,我硬拉着表姐出了门。

然后我们走进了一家三和广本4s店,表姐更是乐开了花儿:一、本周内到本店签约客户,均可参与店内幸运大抽奖活动,100%的中奖率,最高可获赠价值2000元现金大奖。二、由老客户介绍新客户成交的,老客户可获赠由三和本田店提供的价值“1000元的工时费”和价值980元的“美光全车外表高级釉面护理”。三、购买飞度,可获赠美国大行自行车一辆;锋范,可获赠价值3000元惊喜大礼包;雅阁,指定车型可获赠5000元的购置税补贴,凡在三和广汽本田购买雅阁的客户有机会获得本店盛情感恩巨献——免费游世博。表姐忍不住诱惑给姐夫打电话说想定车,还是姐夫明智地说:看最近这趋势,我们再商量商量。我和表姐依依不舍的离开了。

最后我们还去逛了下大众、福特等,这些可就没有日系车的超多优惠了。一天下来,我都心痒了,不过选择那么多,如果我真要买的话,还是会贪便宜买优惠最多的。可惜现在实力不够,哎。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
楼主写的标题我有点看不明白!
我,李任之从事广告、印刷qq:200696625   手机:13505565403

桐网贡生

同意楼上观点,有点内容和标题对不上的感觉
有一种缘,放手后成为风景;有一种心,坚持中方显真诚。你懂了,我接近天堂;你不懂,我成为经过。

桐网贡生

回复 3# 月明拂晓

同意楼上观点!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
日系不好呗    所以才降价